Home » Juventus-Verona 1-1

Juventus-Verona 1-1

Nel posticipo della 5a giornata di Serie A, la Juventus non va oltre l'1-1 contro il Verona, il secondo consecutivo dopo quello di Crotone.

Nel posticipo della 5a giornata di Serie A, la Juventus non va oltre l’1-1 contro il Verona, il secondo consecutivo dopo quello di Crotone. Nel primo tempo l’Hellas tiene bene il campo e imbriglia i bianconeri, che colpiscono la traversa con Cuadrado (41′). Nella ripresa Favilli gela lo Stadium (60′) e si fa male. Pirlo inserisce Kulusevski, che dà la scossa: splendido il gol dell’1-1 al 77′, un minuto dopo la traversa di Dybala. La Juve rallenta ancora

Kulusevski 7 – Pirlo lo lancia nella mischia subito dopo lo svantaggio e lo svedese rivolta la Juve come un calzino. Fa ammattire Faraoni, dribblato a più riprese in occasione del gol, e con le sue giocate dà vivacità a tutto l’attacco bianconero.

Dybala 6,5 – Primo tempo così così, sale in cattedra negli ultimi 20′ quando colpisce una clamorosa traversa e impegna Silvestri in pieno recupero. Non giocava 90′ da luglio e la conferma che questa Juve non può fare a meno di lui.

Bernardeschi 5 – Pirlo gli regala una maglia da titolare, ma l’ex Fiorentina non ripaga la fiducia. Ha sul piede il pallone dell’1-0, ma Silvestri è attento. Poi lentamente scompare fino alla sostituzione con Kulusevski.

Favilli 7 – La sua partita dura solo 7′, ma segna il gol che fa tremare la Juve e che alla fine regala un punto pesantissimo al Verona.

Zaccagni 7 – Agisce da trequartista insieme Colley e abbina qualità e quantità. Un gioiello l’assist per Favilli, quando ha la palla tra i piedi dà sempre la sensazione di pericolosità.

Faraoni 5,5 – Ha vita relativamente facile con Bernardeschi, le cose si complicano maledettamente con l’ingresso di Kulusevski che lo punta e lo ubriaca come in occasione dell’1-1.

IL TABELLINO JUVENTUS-VERONA 1-1

Juventus (3-4-1-2): Szczesny 6; Demiral 6, Bonucci 6 (30′ st Frabotta 6), Danilo 6; Cuadrado 6,5, Arthur 5,5, Rabiot 6, Bernardeschi 5 (16′ st Kulusevski 7); Ramsey 6,5 (45′ st Vrioni sv); Dybala 6,5, Morata 6. A disp.: Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Portanova, Rafia, Peeters. All.: Pirlo 6

Verona (3-4-2-1): Silvestri 7; Ceccherini 6,5 (10′ st Magnani 6), Lovato 7, Empereur 6,5; Faraoni 5,5, Vieira 6, Tameze 6 (6′ st Ilic 5,5), Lazovic 6; Colley 6, Zaccagni 7; Kalinic 5,5 (10′ st Favilli 7 – 17′ st Barak 5,5). A disp.: Berardi, Pandur, Dimarco, Terracciano, Cancellieri, Ruegg, Dawidowicz, Amione. All.: Juric 6,5

Arbitro: Pasqua

Marcatori: 15′ st Favilli (V), 32′ st Kulusevski (J)

Ammoniti: Vieira (V), Lazovic (V), Empereur (V), Faraoni (V), Kulusevski (J)

Espulsi: – Note: –