Impresa Lecce: 2-1 all’Atalanta

Impresa del Lecce in casa contro l’Atalanta nella quattordicesima giornata della Serie A

Si sono giocate oggi 5 gare in serie A. Vediamo come è andata in tre di queste:

LECCE-ATALANTA 2-1

Impresa del Lecce in casa contro l’Atalanta nella quattordicesima giornata della Serie A e i pugliesi mettono in cascina pesanti punti salvezza, mentre la squadra di Gasperini incappa nel secondo ko di fila (il terzo nelle ultime quattro) e si allontana dalla vetta a -11 dal Napoli. Sono Baschirotto e Di Francesco nel giro di due minuti a regalare il 2-1 a Baroni, inutile il gol della bandiera di Zapata tutto nel primo tempo.

INTER-BOLOGNA 6-1

Inter annienta 6-1 il Bologna nella sfida valida per la 14esima giornata di Serie A e sale momentaneamente al quarto posto in classifica, agganciando l’Atalanta. Il rocambolesco gol di Lykogiannis (22′) spaventa i nerazzurri, che però la ribaltano già nel primo tempo con le reti di Dzeko (26′), Dimarco (36′) e Lautaro (42′). Nella ripresa c’è spazio per la doppietta del terzino azzurro (48′), per il rigore trasformato da Calhanoglu (59′) e per la zampata di Gosens (76′), che rendono pesantissimo il passivo per i ragazzi di Motta.

SASSUOLO-ROMA 1-1 Sassuolo-Roma 1-1 nella 14a giornata di Serie A. Al Mapei Stadium è stata la serata del ritorno al gol dei centravanti dopo ottanta minuti di occasioni da una parte e dall’altra. Dopo gli errori di Shomurodov da una parte e Laurienté dall’altra, a dieci minuti dalla fine Abraham ha sbloccato la sfida con un colpo di testa poderoso in area di rigore su cross di Mancini. Dopo l’inglese però è toccato al centravanti del Sassuolo, Pinamonti ritornare al gol anticipando Smalling sul primo palo per il pareggio.