Home » Tuttosport: L’Udinese ritrova il successo

Tuttosport: L’Udinese ritrova il successo

L'Udinese batte 3-2 il Sassuolo e ritrova una vittoria che mancava dal 12 settembre.

L’Udinese batte 3-2 il Sassuolo e ritrova una vittoria che mancava dal 12 settembre. I friulani, grazie a questi tre punti, raggiungono a quota 14 punti l’undici di Dionisi e prendono nuovamente le distanze dalla zona retrocessione. Vince anche il Bologna che supera al Ferraris, 2-1, la Sampdoria. Terzo ko di fila per i blucerchiati che scivolano in terzultima posizione.

L’Udinese, dopo due mesi, ritrova il successo grazie al 3-2 contro il Sassuolo. L’undici di Gotti passa in vantaggio all’8′. Grande azione di Becao sulla destra. Il centrale brasiliano vince un rimpallo e serve al centro dell’area di rigore Deulofeu. L’attaccante spagnolo colpisce di prima intenzione e trafigge Consigli. Al 15′ arriva il pari del Sassuolo grazie a un regalo di Silvestri che sbaglia un disimpegno servendo Berardi che realizza la sua prima rete in carriera all’Udinese. Al 28′ il Sassuolo la ribalta con il terzo gol stagionale di Frattesi. Il centrocampista prima recupera palla a centrocampo e poi raccoglie l’assist di Rogerio battendo Silvestri con il mancino. Al 39′ l’Udinese realizza il 2-2 grazie a un tiro dalla distanza di Molina, deviato da Frattesi, che beffa Consigli. Al 51′ Pereyra, favorito da un rimpallo, si presenta davanti a Consigli e serve Beto che a porta sguarnita realizza il 3-2. Al 70′ va a un passo dal 4-2 l’Udinese con un tiro a giro di Deulofeu che termina di poco a lato. All’89’ Makengo si becca il secondo giallo di giornata e i padroni di casa restano in inferiorità numerica.