Home » Tuttosport: cinica Lazio. Il quarto posto è..Vecino Vecino

Tuttosport: cinica Lazio. Il quarto posto è..Vecino Vecino

L’Udinese tiene testa: decide l’uruguaiano

Tuttosport riassume in poche righe il successo della Lazio a Udine: “Vola la Lazio con la terza vittoria di fila e approfitta dei passi falsi di Fiorentina e Bologna riavvicinandosi al quarto posto. Ritorna alla solita normalità l’Udinese, che patisce ancora una volta errori individuali in fase difensiva. Bianconeri spenti quelli visti nella prima uscita del 2024, con una manovra lenta e con molti errori in fase di costruzione del gioco, soprattutto in un primo tempo decisamente soporifero illuminato solo dalla punizione vincente di Pellegrini dopo 12 minuti. La reazione casalinga si fa attendere fino ad inizio ripresa quando Ebosele dalla destra prova ad inventarsi qualcosa. Da una punizione rimediata dall’esterno, palla tagliente di Lovric in area con Walace ultimo a toccare il pallone che carambola alle spalle di Provedel. La Lazio non spinge sull’acceleratore, ma trova comunque il definitivo 2 a 1 con la terza rete in campionato del re degli inserimenti, Vecino, che trasforma in rete un ottimo ribaltamento di fronte. Negli ultimi minuti Cioffi inserisce due punte, con con l’esordio stagionale di Davis, ma i suoi non riescono ad impensierire Provedel”.