Home » Messaggero Veneto: Udinese, con il Torino un’altra coppia gol

Messaggero Veneto: Udinese, con il Torino un’altra coppia gol

Il 2022, finora, ha portato all'Udinese un solo punto, quello conquistato a Marassi contro il Genoa.

Il 2022, finora, ha portato all’Udinese un solo punto, quello conquistato a Marassi contro il Genoa. Le scusanti, il Covid per l’occasione, ci sono. Ma ora è tempo di guardare avanti e riprendere a correre. Il Messaggero Veneto ricorda che  “lo Spezia ha piazzato un inatteso sorpasso, il Cagliari sta risalendo e ora il terzultimo posto è a -7. Insomma bisogna mettere un po’ di benzina. Servono i gol. Come il pane per piazzare qualche vittoria chiave prima della prossima sosta, possibilmente adesso, visto che dopo Torino e Verona l’Udinese si troverà a duellare con Lazio, Milan, Roma e Napoli, senza dimenticare in mezzo lo scontro diretto con la Sampdoria. Insomma, non si possono più sprecare occasione, altrimenti il rischio di complicarsi la vita sarà alto. Dicevamo dei gol: l’Udinese non segna da quel surreale 6-2 contro l’Atalanta (autorete su tiro di Molina e centro di Beto). Poi 180 minuti di digiuno, 300 se si contano anche i 120 (supplementari compresi) di Coppa Italia con la Lazio. E oggi Cioffi dovrà riprovarci senza Deulofeu affidandosi alla coppia Success-Beto. Chissà anche non sia una piacevole sorpresa”.