Home » Messaggero Veneto: così si tira a campare

Messaggero Veneto: così si tira a campare

L'Udinese prima non sfrutta le occasioni con il Sassuolo, poi va sotto e pareggia. Nella ripresa gioca in trincea e chiude sull'1-1. Un altro pari in uno scontro diretto

Il Messaggero Veneto spiega che a Reggio Emilia “Vince la paura tra Udinese e Sassuolo che, dopo un gol per parte nel primo tempo, si dividono la posta, il minimo indispensabile in uno scontro diretto per evitare la zona retrocessione, dove gli emiliano restano di stanza, con i bianconeri a +3 sulla terzultima posizione”. Il quotidiano racconta come si è arrivati al pareggio e conclude: “Non resta che tenersi stretto il punticino, lo stesso bottino di Verona e Cagliari nell’altro scontro diretto. La lotta salvezza non ha cambiato i propri equilibri”.

LE PAGELLE DEI BIANCONERI

7 THAUVIN IL MIGLIORE Non è in una di quelle giornate più ispirate, come confermano i primi due controlli sbagliati. Però quando l’Udinese si rende pericolosa c’è quasi sempre il suo zampino. Ostinato nel riconquistare palla e costruire l’azione del gol in tandem con Pereyra. Nel secondo tempo parte bene e cerca il bis con un sinistro respinto, poi cala, ma vista la mancanza di alternative, Cioffi lo sostituisce solo negli ultimissimi minuti.
6 OKOYE Devia sui piedi di Pinamonti il diagonale di Laurientè. Per il resto ordinaria amministrazione.
5.5 JOAO FERREIRA Primo tempo in perenne apnea su Laurientè. Un po’ meglio nella ripresa.
6 BIJOL Prende subito un’ammonizione, ne rischia una seconda su Pinamonti. Nel finale colpisce la traversa in “estirada”.
5.5 PEREZ Dov’era nell’azione della ripartenza del Sassuolo?
6 PEREYRA Prestazione non all’altezza del suo livello, si salva grazie all’assist per la rete del pareggio. Serve di più. Nei minuti di recupero va a fare il sottopunta.
5 LOVRIC Grande impegno, ma arriva tre volte davanti alla porta dove sbaglia l’impossibile. Centra la traversa a gioco fermo.
6 WALACE All’inizio sembra in difficoltà, con il passare dei minuti fa valere il suo peso e i suoi muscoli.
4.5 SAMARDZIC La punizione per la deviazione di Bijol al minuto 80 è l’unica giocata della sua opaca prestazione. Un anno fa con il Sassuolo entrò e decise la partita.
6.5 KAMARA Un buon cross per Thauvin nel primo tempo; nella ripresa si mette in evidenza soprattutto per due chiusure provvidenziali su Racic e Defrel.
6 LUCCA Tressoldi gli nega la gioia del gol. Grande assist di tacco per Lovric. Salterà l’Inter per squalifica.
5 ZARRAGA Entra malissimo. Liscia un rinvio nella sua area di rigore, perde una palla sulla trequarti, poi un cross in curva.
SV EHIZIBUE Un destro respinto nel recupero, ma andava servito prima.
SV SUCCESS In cinque minuti la solita palla persa e niente altro.