Home » Gazzetta dello sport: il Toro non si arrende mai

Gazzetta dello sport: il Toro non si arrende mai

I granata lottano, ma Zarraga gol lancia l'Udinese. Ilic all'88° rimedia. Decisivi due errori di Milinkovic e Silvestri: la squadra di Juric al 4° risultato utile resta in zona Europa, per i friulani altra rete presa nel finale

“E’ vero, al Torino poteva andare peggio. Se pareggi al minuto 88 con una parabola spettacolare quanto fortuita, sei andato vicino alla sconfitta. Ma con lo stadio pieno, clima primaverile ed entusiasmo natalizio, la parte granata della città sperava in un buon Natale più euforico, nonostante il quarto risultato utile di fila. Lo scampato pericolo non nasconde gli errori, però almeno fa emergere la voglia di non arrendersi, quando le partite prendono una brutta piega. E’ più evidenziata la delusione dell’Udinese, che in 17 giornate ha vinto soltanto una volta, a San Siro contro il Milan. Ma come già successo troppe volte, i bianconeri sono vittime dei propri sbagli singoli, e nel finale. Silvestri, il portiere, si inginocchia in mezzo alla porta quando capisce che il tiro-cross di Ilic sta per entrare: sembra il gesto di una colpevole resa, e nulla gli importa se anche la rete dell’Udinese è favorita dal collega, Milinkovic. Entrambi i portieri protagonisti in sette minuti, dall’81’ all’88’. Mettono la firma su quello che doveva essere uno 0-0 ed è diventato un 1-1”. Per la Gazzetta dello sport, nell’1-1 di Torino-Udinese c’è grande responsabilità dei portieri che in pagella si sono presi un 5 (Milinkovic Savic) e un 4,5 (Silvestri).