Home » Corriere dello sport: Beto dal dischetto riagguanta il Monza

Corriere dello sport: Beto dal dischetto riagguanta il Monza

Alla Dacia Arena l’Udinese si salva grazie a un rigore di Beto in pieno recupero. Il lunch match della ventinovesima giornata di serie A tra i friulani e il Monza finisce così (2-2).

Alla Dacia Arena l’Udinese si salva grazie a un rigore di Beto in pieno recupero. Il lunch match della ventinovesima giornata di serie A tra i friulani e il Monza finisce così (2-2). Vantaggio bianconero dopo appena 18 minuti con Lovric, lanciato in contropiede da Walace. Ad inizio ripresa il Monza la ribalta, pareggiando prima con Colpani e trovando subito dopo il sorpasso (2-1) con Rovella, al primo gol in serie A. Nel recupero ingenuo fallo di Petagna su Nestorovski e calcio di rigore per l’Udinese. Come detto, dal dischetto Beto non sbaglia e sigla il (2-2) finale.