Home » Corriere dello sport: Barrow punge ma Beto risponde

Corriere dello sport: Barrow punge ma Beto risponde

La partita tra Udinese e Bologna non ha molto da dire nella prima frazione

La partita tra Udinese e Bologna non ha molto da dire nella prima frazione, ma subisce una svolta decisiva al 38′, quando Pereyra è costretto a lasciare il campo per doppia ammonizione, la prima delle quali era arrivata al minuto 23. Nella ripresa il Bologna ha una ghiotta occasione per andare in vantaggio con Barrow al 55′, ma non riesce a sfruttare la superiorità numerica e anzi rischia anche di subire un gol di testa da Deulofeu. Al 64′ è solo una provvidenziale uscita di Silvestri a negare il gol a Soumaoro, ma l’estremo difensore non può nulla sul tiro di Barrow che tre minuti dopo sigla il gol del vantaggio ospite. L’Udinese sembra ormai destinata alla sconfitta ma al gigante Beto basta un pallone vagante in area per trovare il gol dell’1-1. Con questo punto Udinese e Bologna raggiungono rispettivamente quota 9 e 12 in classifica.