Home » Primavera ko alla prima di campionato

Primavera ko alla prima di campionato

Le zebrette di Igor Bubnjic sconfitte 3-2 a Padova

Esordio amaro per le zebrette di Igor Bubnjic, battute all’esordio in campionato per 3-2 a Padova. L’Udinese si è sempre trovata sotto, senza mai riuscire a raggiungere nel risultato gli avversari. Padova subito vicino al gol con l’incrocio dei pali colpito al 12′ da Sega. Al 34′ ecco il vantaggio dei padroni di casa con Degbe. Ad inizio ripresa il raddoppio di Grosu. L’Udinese accorcia due minuti dopo con Asante che poco dopo fallisce l’occasione per la doppietta. Al 75′ arriva il terzo gol del Padova con Beccaro e l’Udinese replica subito con Scaramelli, che al 78′ fa 3-2. A pochi minuti dalla fine, l’Udinese rimane in 10 per l’espulsione di Pejicic che dopo essere stato ammonito ha applaudito l’arbitro provocatoriamente. Impossibile, ormai, rimontare.

PADOVA-UDINESE 3-2

Marcatori: 34’ Degbe (P), 47’ Grosu (P), 49’ Asante (U), 75’ Beccaro (P), 78’ Scaramelli (U)

Padova (3-5-2): Lopez; Boi, Leoni, Brescianini; Piva (67’ Giacometti), Grosu, Caporello, Sega (90+1’ Tiveron) Benhassine (67’ Marlon); Degbe (58’ Varagnolo), Beccaro (90+1’ Gobbato).

A disposizione: Fall, Simionato, Siviero, Zorzetto, Antonello, Toldo, Montrone.

All. Rossettini

Udinese (3-5-2): Kristancig; Palma, Nwachukwu, Nuredini; Lazzaro (46’ Marello), Pejicic, De Crescenzo, Panagiotakopoulos (46’ Zunec), Di Lazzaro (46’ Asante); Russo (61’ Scaramelli), Bonin (71’ Barbaro).

A disposizione: Giust, Bozza, Sottil, Baricchio, Mosca, Barbana, Corsa.