Home » Udinese-Lazio 1-2, Walace risponde a Pellegrini. Poi c’è Vecino

Udinese-Lazio 1-2, Walace risponde a Pellegrini. Poi c’è Vecino

Lazio in vantaggio grazie ad un calcio di punizione. Sempre da punizione arriva il pareggio di Walace

Alla seconda gara consecutiva in casa, l’Udinese cerca il bis di risultato e prestazione contro la Lazio, a sua volta in cerca di punti per l’aggancio alla zona Champions. Sorpresa nella formazione bianconera con la scelta di Cioffi di schierare a sinistra Masina (al centro di interessi di mercato con il Sassuolo che ha bussato per lui) al posto di Kamara. In campo alle 15 al ‘Friuli’ queste formazioni:

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen (83° Thauvin) ; Festy (74° Ehizibue), Lovric (83° Davis), Walace, Payero, Masina; Pereyra; Lucca (67° Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Zarraga, Success, Quina, Davis, Kamara, Tikvic, Ehizibue, Camara, Samardzic, Thauvin, Kabasele. All. Cioffi

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Gila, Pellegrini (67° Lazzari); Guendouzi, Rovella, Kamada (46° Vecino); Isaksen (46°Anderson), Castellanos, Zaccagni (67° Pedro). A disposizione: Sepe, Mandas, Vecino, Anderson, Pedro, Romagnoli, Casale, Hysaj, Basic, Lazzari, Cataldi, Fernandes. All. Sarri

Arbitro: SACCHI

UDINESE-LAZIO 1-2
MARCATORI – 12° Pellegrini; 58° Walace, 75° Vecino
AMMONITI – 9° Kristensen, 34° Payero, 37° Masina, 39° Kamada, 44° Ferreira; 46° Gila, 57° Pellegrini
ESPULSI – 69° dirigente Lazio
RECUPERO – 3+6

Come anticipato, nel settore ospiti sono presenti circa un migliaio di tifosi laziali. Gianpaolo Pozzo sugli spalti assieme alla figlia Magda e al vicepresidente dell’Udinese Stefano Campoccia. Pereyra ha dato il via al match.Dopo pochi secondi, cadendo malamente, si infortuna alla spalla Patric che comunque torna subito in campo.Tentativo in porta di Payero, che recupera una palla vacante: Provedel manda in angolo al 3°. All’8° Perez anticipa un avversario mandando in angolo. Sulla battuta, Isaksen cade in area e chiede il rigore: i calciatori della Lazio accerchiano Sacchi che ha la conferma: non era rigore, sulla pressione di Ferreira l’attaccante è caduto da solo. Punizione per la Lazio dal limite dell’area e ammonizione per Kristensen al 12°: il rasoterra battuto da Pellegrini si infila nell’angolino alle spalle di Okoye. Lazio in vantaggio al 12°. Ancora Lazio in avanti al 17° con Kamada che di testa manda fuori. Provedel con i pugni respinge un tiro da posizione defilata di Pereyra. Poco dopo Payero ottiene una punizione dalla trequarti. Walace la calcia contro la barriera. Un tiro cross di Ferreira al 25° arriva tranquillamente tra le braccia di Provedel.Al 26° Zaccagni scivola in area, Sacchi gli ordina di rialzarsi. Partita molto fisica. Scintille tra Pereyra e Rovella. Al 34° ammonito Payero per fallo su Guendouzi. Al 37° ammonito Masina. Al 39° giallo anche per Kamada. Ebosele guadagna un angolo al 40°. Lovric batte lungo, la palla arriva a Payero che dalla distanza manda alto. Al 44° ammonito anche Ferreira. Vengono assegnati 3 minuti di recupero. Il primo tempo finisce qui.

Nella ripresa i cambi. Fuori Masina per Kamara nell’Udinese. La Lazio manda in campo Vecino e Anderson per Isaksen e Kamada. Arriva subito un altro giallo, per Gila, che ha atterrato Ebsoele lanciato verso l’area della Lazio. Lovric batte la punizione direttamente in porta, Provedel respinge con i pugni. Marusic al 48° effettua un cross che attraversa tutta l’area bianconera senza che nessuno intervenga.Pereyra ci prova due volte in un minuto: prima ottiene l’angolo, poi la difesa lo chiude. Al 54° punizione per l’Udinese: sugli sviluppi, palla a Payero che manda alto.Al 57° ammonito Pellegrini per fallo su Ebosele, imprendibile da quella parte. Punizione per l’Udinese: Lovric batte, toccano in molti ma è Walace a trovare la porta per il pareggio dell’Udinese! Si continua a lottare in campo e Cioffi si appresta ad inserire Success.Il nigeriano entra al 67° al posto di Lucca. Sarri manda in campo Pedro e Lazzari per Zaccagni e Pellegrini. Al 69° espulso in panchina un dirigente della Lazio. Success prova la conclusione al 70°, mira completamente sbagliata. Entra Ehizibue per Ebosele al 74°. Un minuto dopo la Lazio torna in vantaggio grazie ad una dormita della difesa che permette a Vecino di inserirsi e battere Okoye. Al 79° Anderson si invola e calcia direttamente in porta, manda fuori.Cioffi inserisce anche Thauvin: il francese all’83° assieme a Davis. Escono Kristensen e Lovric. Dopo sei minuti di recupero, finisce 1-2.