Home » Juventus-Udinese 0-1

Juventus-Udinese 0-1

Le formazioni ufficiali di Juventus e Udinese

Per la difficile gara contro la Juventus Cioffi si affida ad Ehizibue sulla destra e Samardzic con Lovric in mediana. Queste le formazioni ufficiali di Juventus-Udinese:

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Weah (60° Yildiz), McKennie, Locatelli (76° Nicolussi Caviglia), Rabiot, Cambiaso (83° Cerri); Milik, Chiesa (76° Iling). A disposizione: Pinsoglio, Scaglia, Kostic, Yldiz, Iling, Miretti, Rugani, Alcaraz, Djalò, Nicolussi Caviglia, Cerri, Nonge. All. Allegri

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (65° Ferreira), Lovric, Walace, Samardzic, Zemura (65° Ebosele); Thauvin (76° Success), Lucca (76° Brenner). A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Kamara, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Payero. All. Cioffi

MARCATORI – 25° Gianetti
AMMONITI – 9° Ehizibue, 37° Bremer, 73° Gatti, 81° Walace, 88° Success, 92° Nicolussi Caviglia
ESPULSI – 48° Folletti (preparatore atletico Juventus)
RECUPERO – 2+4

Prima della partita il doppio ex Simone Pepe è andato a salutare gli ex compagni della Juventus. Vlahovic premiato prima della gara come ‘giocatore del mese’ di gennaio.
A Torino Udinese con la divisa arancione. La Juve dà il via alla gara.La Juve schiaccia subito l’Udinese nella propria metà campo: al 7° conclusione di Chiesa, Okoye para. Poco prima su un intervento errato del portiere bianconero, aveva sbrogliato la situazione Kristensen. All’8° Locatelli regala un angolo all’Udinese. Ne esce un giallo per Ehizibue, intervenuto fallosamente su Chiesa. Angolo per la Juve al 13°: Chiesa taglia verso la porta, Okoye interviene, Milik manda fuori.Al 15° corner per l’Udinese: ne esce un secondo.Rabiot toglie il pallone a Lucca davanti alla porta.Al 18° sinistro di Gatti, fuori.Al 20° cross morbido e centrale di Chiesa, Okoye recupera la palla senza problemi.Al 21° Okoye interviene con i pugni su un pallone e colpiste Milik.Al 22° Weah calcia alle stelle.Al 24° punizione per l’Udinese. Samardzic calcia verso la porta, Kristensen pizza di testa. Alex Sandro rinvia su Gianetti che recupera e porta in vantaggio l’Udinese!!! Replica subito la Juve con un tiro di Gatti che Okoye al 27° para.Al 29° Cambiaso ci prova, Milik sfiora ma la palla esce.Al 32° Okoye respinge un tiro di Rabiot di collo esterno.Un minuto dopo Ehizibue chiude Cambiaso in angolo.Al 35° punizione per la Juve per fallo di Lucca su Milik. Locatelli batte, Gatti manda in angolo.Ammonito Bremer al 37° per fallo su Samardzic. Punizione per l’Udinese. Calcia Thauvin, fuori.Al 40° Cambiaso manda fuori.Al 42° Okoye manda in angolo sul colpo di testa di Milik.Occasione per l’Udinese confezionata da Ehizibue e Lovric, quest’ultimo calcia fuori. Due minuti di recupero. Il primo tempo termina con l’Udinese in vantaggio a Torino grazie alla rete segnata al 25° da Lautaro Gianetti!Un solo tiro in porta per l’Udinese e un gol. 6 conclusioni per la Juventus che si è trovata davanti un Okoye attento.

L’Udinese dà il via alla ripresa. Nessun cambio nelle squadre, per ora.Espulso dalla panchina Emanuele Folletti, preparatore atletico della Juventus. Al 49° Chiesa conquista una punizione nei pressi dell’area friulana. Batte Cambiaso, Samardzic respinge. Al 52° punizione per la Juve, batte Locatelli, la difesa dell’Udinese si chiude bene.Al 55° Milik chiede un fallo di mano in area dell’Udinese. Si prosegue. Perez e Gianetti avevano toccato con il braccio in appoggio, l’arbitro valuta la non volontarietà. Il 58° angolo per la Juve. Chiesa lo batte, Milik di testa segna.Annullato il gol la palla era uscita prima.Al 60° Allegri cambia Weah con Yildiz per il 4-1-4-1 della Juventus.Cioffi inserisce Ebosele e Ferreira al 65° per Ehizibue e Zemura. Al 68° punizione per l’Udinese: Samardzic cerca Lucca, ma batte troppo lungo.Al 72° Ferreira chiude in angolo Yildiz. Chiesa ci prova, nulla di fatto. Ammonito al 73° Gatti. Punizione per l’Udinese. Calcia Lucca e manda fuori.Al 76° doppio cambio nella Juventus e stesso nell’Udinese. Fuori Locatelli e Chiesa per Nicolussi Caviglia e Iling Junior da una parte. Dentro Brenner e Success per Lucca e Thauvin dall’altro. All’81° ammonito Walace per fallo Okoye para su Yildiz ravvicinato.All’83° fallo di Kristensen, punizione per la Juventus.Fuori Cambiaso e dentro Cerri poco prima della battuta del piazzato. Ammonito all’88° Success.Angolo per la Juve all’89°. Vengono assegnati 4 minuti di recupero. Ammonito al 92° Nicolussi Caviglia.Al 93° Lovric dalla distanza calcia fuori.E’ finita!! Prima sconfitta interna della Juventus in questo campionato!! L’Udinese vince a Torino 0-1!!!