Per la sfida salvezza contro il Verona, Cioffi si affida all’undici impiegato contro la Roma. Queste le formazioni iniziali di Hellas Verona – Udinese:

Hellas Verona (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Magnani, Coppola, Cabal (38° st Suslov); Serdar (38° St Duda), Dani Silva (13° st Bonazzoli); Mitrovic (13° st Swiderski), Folorunsho, Lazovic (32° st Vinagre); Noslin. A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Swiderski, Vinagre, Suslov, Duda, Charlys, Tchatchou, Cisse, Corradi, Bonazzoli. All. Baroni

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue (35° st Ferreira), Samardzic, Walace, Payero, Kamara (39° st Ebosele); Pereyra; Lucca (46° st Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Zemura. All. Cioffi

MARCATORI – 92° Coppola
AMMONITI – 12° Serdar, 14° Cabal, 15° Walace, 28° Samardzic
ESPULSI –
RECUPERO – 0+3
Udinese con la seconda maglia al Bentegodi, oggi una vera bolgia. 1.600 i tifosi arrivati da Udine, oltre 26mila gli scaligeri. Dopo il minuto di silenzio in memoria del giovane calciatore Mattia Giani, scomparso domenica scorsa a 26 anni, l’Udinese dà il via alla gara. Al 5° punizione per l’Udinese: batte Samardzic, la palla arriva a Payero che calcia verso la porta ma manda fuori. Al 9° altra punizione per l’Udinese dalla trequarti: Payero manda in area, la difesa gialloblu libera. Al 12° ammonito Serdar per fallo in attacco. Al 14° giallo anche per Canal, autore di un fallo tattico. Punizione per l’Udinese battuta da Samardzic, la terza dallo stesso punto. Palla a giro verso il secondo palo, Kristensen sbuca dalle retrovie e cerca di incornare, ma sbaglia il tempo. Al 15° giallo anche per Walace. Tentativo di Cabal dalla destra, fuori. Al 19° palla in profondità per Lucca che, sbilanciato tra due difensori, non riesce a controllare. Perez chiude in angolo Folorunsho, entrato in area dalla sinistra di Okoye. Corner per il Verona, Cabal di testa manda sopra la traversa al 22°. Al 25° angolo per l’Udinese, Lucca davanti alla porta colpisce di esterno e rimedia solo un angolo. Clamorosa occasione per l’Udinese! Ammonito Samardzic al 28° per aver fermato fallosamente una azione gialloblu a metà campo. Al 31° Samardzic conquista una punizione da posizione centrale. La calcia lui stesso, la palla esce di poco alla destra di Montipò. E’ lotta vera in campo. Al 34° Bijol chiude Noslin in fallo laterale. Al 43° Verona in avanti, entra in area dalla sinistra, Lazovic mette in mezzo, Ehizibue salva. Poco dopo ancora Verona, con Noslin che colpisce il palo! L’Udinese soffre e il Bentegodi si scatena per trascinare i gialloblu. Senza alcun minuto di recupero, il primo tempo termina 0-0. Le statistiche della prima frazione vedono un possesso palla quasi alla pari, con l’Udinese che ha tirato in porta una volta, il Verona nessuna. 4 i tiri dell’Udinese respinti, 1 quello del Verona.
iNessun cambio nella ripresa. Subito punizione per il Verona per fallo di Bijol su Noslin. Lazovic batte in area, ottiene un angolo. Prima Bijol e poi Kamara allontanano. Il Verona insiste, Okoye chiamato alla parata. Al 3° incredibile occasione per Lucca, servito in area da Samardzic, l’attaccante manda incredibilmente alto. Angolo per l’Udinese: Samardzic batte per la testa di Kristensen che manda fuori. Torna avanti il Verona, Lazovic ottiene un angolo al 9°: ne nasce una rimessa dal fondo per l’Udinese. Mitrovic esce per Swiderski ed esce Dani Silva per Bonazzoli al 13° della ripresa. Sono questi i primi cambi del match. Al 16° serie di angoli per l’Udinese. Sul secondo Pereyra cerca la porta con il tacco. Poco dopo l’argentino manda in rete, ma è in fuorigioco. Il Verona riparte. Angolo al 20°: l’Udinese cerca di ripartire, Pereyra viene fermato fallosamente. Il Bentegodi cerca di trascinare il Verona al massimo risultato. Altro angolo al 24° per il Verona: batte Lazovic, nessuno ci arriva. Il Verona combatte: palla gol, Okoye si ritrova la palla tra le mani e para in due tempi. Angolo battuto da Samardzic al 29°: Kristensen di testa manda fuori. Okoye al 31° para su Serdar. Al 32° esce Lazovic ed entra Vinagre. Cioffi risponde con il cambio di Ferreira per Ehizibue al 35°. Cabal viene rilevato da Suslov e Serdar da Duda al 38°. L’Udinese manda in campo Ebosele per Kamara. Traversa per il Verona al 42°!! Assegnati 3 minuti di recupero. Nel primo minuto, Success rileva Lucca. Al 42°, da calcio piazzato, interviene di testa Coppola e porta in vantaggio il Verona. Ancora una volta, Udinese beffata nel recupero. Il Bentegodi festeggia. Finisce qui.