Home » ASK Klagenfurt-Udinese 1-5

ASK Klagenfurt-Udinese 1-5

La squadra bianconera oggi impegnata nella seconda amichevole precampionato. Beto apre le marcature su rigore, Thauvin raddoppia

Secondo test, primo in Carinzia, per l’Udinese di Sottil che oggi affronta l’Ask Klagenfurt. Queste le formazioni delle due squadre:

Ask Klagenfurt (4-4-2): Grubor (43° Nossler); Grubor, Romaniuk, Mrsic, Romaniuk; Micic, Ristokov, Ahacic, Zaletel; Nsandi, Sinanovic.

A disposizione: Nossler, Fasching, Frausswallner, Filipovic, Samardzic, Pejic, Kmetic, Cajic, Lampic, Otti, Dierke, Lazic, Gaggl. All. Ogris

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Guessand; Festy, Zarraga, Walace, Quina, Zemura; Thauvin, Beto.

A disposizione: Padelli, Mosca, Abankwah, Cocetta, Masina, Pejicic, Kamara, Camara, Samardzic, Lovric, Lucca, Brenner, Semedo, Nwachuckwu. All. Sottil

Arbitro: Treffer
Assistenti: Dorfer – Strauss

MARCATORI: 29° Beto (R), 35° Thauvin; 43° Zaletel; 77° Samardzic; 86° Samardzic; 91° Lovric

Udinese in completo giallo, avversari in bianco. Puntuale alle 18 il calcio d’inizio. All’8° un tentativo di Thauvin viene deviato in angolo, il primo della partita per l’Udinese. Conclusione del Klagenfurt al 12°: palla fuori ma Silvestri c’era. Al 15° colpo di testa di Beto centrale, parato. Un tentativo di Zemura al 18° viene murato. Al 21° punizione da posizione centrale per l’Udinese: la calcia Thauvin, ma sopra la traversa.Dopo un paio di minuti una conclusione da fuori area di Walace fa guadagnare un angolo all’Udinese. Rigore per l’Udinese al 29° Beto atterrato in area. Vuole calciare lui il penalty: palla all’incrocio dei pali, Udinese in vantaggio. Al 31° miracolo di Silvestri su colpo di testa ravvicinato in area. L’Udinese raddoppia al 35° con Thauvin che al limite dell’area, sterza e manda nell’angolino la palla del 2-0 per l’Udinese. Al 39° Thauvin si crea una nuova occasione: servito da Guessand, entra in area e ci prova di sinistro ma la palla esce di poco. Dopo il suo, altro tentativo bianconero con Beto, di nuovo palla fuori di poco.Scatenato Thauvin che tenta di nuovo di trovare la porta al 41°, il suo tiro a giro viene parato. Un pasticcio tra Silvestri e Zarraga consente al Klagenfurt di accorciare le distanze al 43° con Zaletel. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dell’Udinese per 1-2.

Nella ripresa i cambi per la formazione di Sottil. Padelli in porta. In difesa Abankwah a destra, Cocetta centrale, Masina a sinistra (eredita la fascia di capitano da Walace). In mediana Kamara a sinistra, Camara in regia con Lovric e Samardzic mezzali, Pejicic a destra. In attacco Lucca e Brenner. Pejicic serve Brenner in area al 47°: l’attaccante viene atterrato, ma l’arbitro non concede un secondo rigore ai bianconeri. Al 55° Cocetta manda in angolo un tiro avversario.Al 57° punizione per il Klagenfurt, battuta fuori. Al 61° slalom in area avversaria e tentativo di Samardzic: il portiere sventa. Al 65° Brenner, servito da Lovric, si divora il 3-1: il portiere avversario gli chiude lo specchio e ottiene solo un angolo dal quale nasce il colpo di testa di Lucca che si stampa sul palo.Al 77° con un sinistro da fuori area Lazar Samardzic porta l’Udinese sul 3-1. All’80° Padelli chiamato all’intervento , si fa trovare attento. All’86° Lovric mette in mezzo dove arriva l’accorrente Samardzic che firma il 4-1 e la doppietta personale. Al 90° il tiro cross di Pejicic dalla destra finisce sul fondo. Al 91° un destro da fuori area di Lovric porta il risultato sul 5-1. Il secondo test stagionale dell’Udinese finisce così.