Prima amichevole precampionato dell'Udinese a Lienz contro la formazione locale guidata dal papà del neo bianconero Sandi Lovric.

Prima amichevole precampionato dell’Udinese a Lienz contro la formazione locale guidata dal papà del neo bianconero Sandi Lovric. Nell’Udinese gli indisponibili sono tre: Silvestri, Beto e Buta. Queste le formazioni ufficiali:

RAPID LIENZ (4-4-2): Weiskopf; Unterwieger, (68°Kontriner) Eder M., Eder P., Niedrist; Burgler, Tabernis (67° Fleisner), Krieber, (47° Ayodeji), Gassler; Lovric (45° Zojer), Muller. A disposizione: Tschojer, Gessler, Fleisner, Cabraja, Zojer, Ayodeji, Kontriner. All. Lovric

UDINESE (3-5-2): Padelli; Becao, Benkovic, Cocetta; Molina, Lovric, Walace, Pereyra, Udogie; Nestorovski, Deulofeu. A disposizione: Gasparini, Piana, Abankwah, Guessand, Nuytinck, Ebosele, Soppy, Arslan, Battistella, Jajalo, Makengo, Pafundi, Palumbo, Ianesi, Success. All. Sottil

Arbitro: Schlacher M. di Lienz Assistenti: Grau – Schacher di Lienz

RAPID LIENZ – UDINESE 0-11

MARCATORI – 10° Nestorovski, 14° Lovric, 17° Cocetta, 27° Lovric, 38° Deulofeu, 42° Pereyra; 54° Arslan, 64° Makengo, 75° Arslan, 81° Makengo, 90° Success

• Udinese in completo arancione, avversari con la divisa bianca.
  • Dopo 42 secondi Deulofeu ottiene un angolo. Calcio piazzato battuto verso Molina che però spara alto.
  • Al 4° il primo vero tentativo in porta è quello di Pereyra, con palla fuori.
  • Un minuto dopo slalom di Deulofeu tra gli avversari, ma al momento del tiro il catalano apre troppo e manda fuori.
  • Al 6° tentativo di Deulofeu verso la porta. L’attaccante calcia dalla destra verso il secondo palo, Udogie non riesce a intervenire per mandare in rete.
  • Al 10° tacco sulla destra per Nestorovski in mezzo all’area. Il macedone manda in rete indisturbato e segna la prima rete stagionale.
  • Al 12° Udogie entra in area, affonda a sinistra ma ottiene solo un angolo.
  • Al 14° raddoppio bianconero firmato da Lovric che, solo in mezzo all’area, manda in rete di testa su cross dalla destra di Pereyra.
  • Al 15° annullato il secondo gol di Nestorovski per fuorigioco dello stesso.
  • Al 17° a segno anche il Primavera Cocetta che di testa ha finalizzato un cross dalla sinistra.
  • Al 27° il secondo gol a firma Sandi Lovric, il quarto per l’Udinese. Il neo acquisto fa partire un sinistro da fuori area e manda in gol.
  • Al 31° Deulofeu calcia alta una punizione dalla sinistra.
  • Al 38° Deulofeu va in gol. Azione personale dalla sinistra, pallonetto morbido e rete.
  • Al 40° il primo tiro del Rapid verso la porta dell’Udinese è di Muller.
  • Al 42° Udogie va sul fondo e serve un liberissimo Pereyra in mezzo all’area. Il Tucu firma la sesta rete dei friulani.
  • Al 45° si infortuna Lovric del Rapid e il tecnico è costretto al primo cambio. In campo Zojer.
  • Al 47° un gran tiro di Walace da fuori area viene deviato in corner da Weiskopf.
  • Termina qui il primo tempo. Evidente la differenza sul piano della qualità tra le due squadre. Per l’Udinese un galoppo in scioltezza finora, con Lovric e Deulofeu in evidenza.
  • Nella ripresa in campo l’Udinese 2 con Padelli; Abankwah, Nuytinck, Guessand; Ebosele, Arslan, Jajalo, Makengo, Soppy; Pafundi e Success.
  • Al 47° Success conquista una punizione, battuta poi da Arslan.
  • Al 50° giocata di Pafundi che da fuori area calcia e manda di poco a lato, sul primo palo.
  • Al 54° Arslan, servito a sinistra da Ebosele, firma il 7-0 con un destro a giro da fuori area.
  • Al 57° annullato a Success un gol per fuorigioco.
  • Al 64° Arslan dalla destra serve Success che trova Makengo in mezzo all’area. Il francese di sinistro firma l’8-0.
  • Al 75° arriva la nona rete dell’Udinese e porta ancora la firma di Arslan, protagonista nella ripresa assieme a Makengo e Pafundi. Il centrocampista tedesco manda in gol con un destro a giro che strappa gli applausi di Sottil.
  • All’81° manovra in area avversaria dell’Udinese che si conclude con la decima rete, la seconda per Makengo.
  • All’88° Arslan cerca ancora la porta, ma manda sull’esterno della rete.
  • Al 90° Ebosele in area serve Success che segna l’undicesima rete bianconera.
  • La prima amichevole stagionale finisce 0-11 per l’Udinese