Home » L’Udinese perde ancora

L’Udinese perde ancora

Cronaca LIVE

Cercasi reazione da parte dell’Udinese stasera contro la Roma allo stadio Friuli. La formazione messa in campo da Gotti vede Musso tra i pali, la linea difensiva è formata da  Becao, De Maio e Samir, a centrocampo Ter Avest, De Paul, Arslan, Pereyra e Ouwejan, in avanti Lasagna, Okaka. C’è il debutto dal primo minuto di Pereyra mentre in avanti viene data fiducia alla coppia Lasagna-Okaka. Ritorna Arslan dal primo minuto e presumibilmente De Paul va a fare la mezz’ala con Pereyra dalla parte opposta. L’Udinese, in completo bianconero, si schiera da sinistra verso destra al fischio d’inizio. Buon avvio di gara per i bianconeri che attaccano in pressione gli avversari. Al 6′ calcio di punizione per la Roma con palla liberata dai bianconeri. Al 10′ angolo per la Roma che ha attaccato con Spinazzola, sugli sviluppi del corner palla a Pedro e fallo sullo spagnolo che provoca un calcio piazzato per i giallorossi. Batte Pellegrini e trova la deviazione in fallo laterale di Owejean. Al 12′ tiro di Okaka facilmente parato da Mirante. La Roma continua a fare la partita l’Udinese attende e riparte. Giallorossi pericolosi con una palla messa in area bianconera ma nessuno è riuscito a deviare in rete per l’intervento in anticipo di Pereyra. Al 19′ cross di Spinazzola e colpo di testa di Pedro parato da Musso. Al 20′ primo angolo per l’Udinese conquistato da Ter Avest. Batte De Paul liberano i giallorossi. Sugli sviluppi dell’angolo conclusione potente di Lasagna che trova la grande risposta di Mirante che ribatte. Al 22′ grande occasione per la Roma che mette Dzeko a tu per tu con Musso ma la conclusione è alta. Anticipo di Dzeko su Becao che si lascia superare dall’avversario. Al 25′ cross pericoloso di Owejean che sfila tutta la porta avversaria senza che Lasagna possa intervenire per impattare la sfera e mettere in rete. Al 28′ cross di Spinazzola e colpo di testa di Santon alto sopra la traversa. Al 32′ punizione per la Roma per fallo di Arslan su Dzeko. Posizione centrale fuori area bianconera. L’Udinese era scattata in contropiede bene con Pereyra ma la sua conclusione è stata ribattuta. Il tiro di Veretout prende in pieno la barriera. Al 35′ conclusione dei giallorossi parata da Musso. Al 37′ palla messa al centro dell’area avversaria da De Paul che trova l’intervento in spaccata di Lasagna ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 43′ doppia gigantesca occasione per l’Udinese prima con Lasagna a tu per tu con Mirante non riesce a superare il portiere avversario poi palla a Pereyra che cerca il pallonetto ma Ibanez salva sulla linea. Il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Ripresa senza sostituzioni per l’Udinese.

Al 48′ Roma pericolosa con un sinistro di Pedro deviato da Pellegrini. Poteva essere un tiro molto insidioso. Roma che spinge per sbloccare la gara, l’Udinese tutta dietro la linea della palla attende i giallorossi. Al 52′ c’è un corner per i bianconeri. Batte Owejean ma l’arbitro fischia un fallo di Samir su Kumbulla. Al 55′ Pedro porta in vantaggio la Roma con un destro secco dalla distanza su servizio di Becao che compie un errore importante. Udinese-Roma 0-1.

Al 62′ entra Molina per Ter Avest e Forestieri per Arslan. Al 68′ tiro ravvicinato di Lasagna e parata di Mirante ma forse l’attaccante bianconero era in fuorigioco. Al 69′ buona palla di Molina per Okaka che spara verso la porta ma la palla va fuori di molto. Al 71′ conclusione di Owejean fuori di poco. Al 72′ tiro pericoloso di Molina che Mirante mette in angolo, corner senza conseguenze per i bianconeri. Udinese tutta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 79′ fallo di Okaka su Pellegrini e giallo per l’attaccante dell’Udinese. Al 86′ esce Pereyra ed entra Nestorovski. Al 87′ entra Coulibaly per Becao. L’Udinese cerca di spingere con tutti gli attaccanti sul terreno di gioco ma la Roma si difende rischiando qualcosa. La partita termina con la vittoria della Roma.