Home » Sassuolo-Juventus 1-2

Sassuolo-Juventus 1-2

Nell'ultima gara della 34a giornata, la Juventus batte 2-1 in rimonta il Sassuolo e mette una seria ipoteca sul quarto posto e la qualificazione in Champions, portandosi a -1 dal terzo posto del Napoli.

Nell’ultima gara della 34a giornata, la Juventus batte 2-1 in rimonta il Sassuolo e mette una seria ipoteca sul quarto posto e la qualificazione in Champions, portandosi a -1 dal terzo posto del Napoli. Al Mapei primo tempo di marca neroverde e gara sbloccata da Raspadori (39′), oggetto del desiderio proprio dei bianconeri. Al 45′ arriva il pareggio di Dybala, con un sinistro sotto la traversa. Nella ripresa entra anche Vlahovic ma è Kean all’88’ a trovare il gol vittoria. Juve, è ormai fatta per la Champions

Maxime Lopez 7 – Il cervello del Sassuolo fa girare la squadra con il contagiri. Gioca tantissimi palloni e non sbaglia praticamente mai. E’ pronto per una big.

Raspadori 6,5 – Al suo gol avranno applaudito i tifosi di casa, ma anche i dirigenti della Juve che vogliono portarlo a Torino come erede di Dybala.

Berardi 6,5 – Anche stasera, al rientro, ha confermato quanto sia indispensabile per questa squadra. L’assist di tacco a Raspadori vale da solo il prezzo del biglietto.

Kean 6,5 – Gli basta mezzo tempo per far meglio di Morata. Prima spaventa Consigli con un colpo di testa e nel finale va via a Chiriches e in diagonale segna il gol che vale il quarto posto e forse qualcosa in più.

Vlahovic 5,5 – Allegri lo getta nella mischia al 10′ della ripresa perché gli tolga le castagne dal fuoco, ma il serbo fa davvero poco, si innervosisce ed esulta solo per il gol del compagno Kean.

Bernardeschi 5 – Tra i migliori in Coppa Italia con la Fiorentina, il peggiore di oggi tra i bianconeri. Mai uno spunto degno di noto, gara anonima sulla fascia destra.

IL TABELLINO SASSUOLO-JUVENTUS 1-2

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6,5, Chiriches 5, Ayhan 6, Kyriakopoulos 6; Frattesi 6,5 (43′ st Henrique sv), Maxime Lopez 7; Berardi 6,5 (34′ st Defrel sv), Raspadori 6,5, Traoré 5,5 (34′ st Djuricic sv); Scamacca 5,5. A disp.: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Ciervo, Peluso, Ceide, Ferrari, Tressoldi. All.: Dionisi 6,5

Juventus (4-4-2): Szczesny 6; De Sciglio 6, Bonucci 6, Rugani 6 (9′ st Chiellini 6,5), Alex Sandro 6; Bernardeschi 5 (43′ st Miretti sv), Zakaria 6, Danilo 6, Rabiot 6; Dybala 6 (10′ st Vlahovic 5,5), Morata 6 (22′ st Kean 6,5). A disp.: Perin, Pinsoglio, De Ligt, Pellegrini, Zuelli. All.: Allegri Arbitro: Maresca Marcatori: 39′ Raspadori (S), 45′ Dybala (J), 43′ st Kean (J)

Ammoniti: Scamacca (S), De Sciglio (J), Kean (J)

Espulsi: Note: