Home » Cagliari-Juventus 1-2

Cagliari-Juventus 1-2

La Juve passa a Cagliari in rimonta.

La Juve passa a Cagliari in rimonta. Nella 32.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri batte gli uomini di Mazzarri 1-2 e difende il quarto posto portandosi a quota 62 punti. All’Unipol Domus è Joao Pedro (10′) a sbloccare il match con un destro preciso, poi Chiffi annulla un gol ai bianconeri con l’aiuto del Var per un tocco di mano di Rabiot e De Ligt (46′) pareggia i conti di testa. Nella ripresa i bianconeri aumentano la pressione e Vlahovic (75′) ribalta il risultato concretizzando una verticalizzazione di Dybala.

Vlahovic 7: lotta con Lovato e ingaggia un duello fisico ad alta tensione. Per un’ora gioca quasi sempre spalle alla porta, poi appena lo servono in verticale fa la differenza e firma il gol partita

De Ligt 7: solito colosso difensivo. Dalle sue parti non si passa. Pareggia di testa facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto

Cuadrado 6,5: dopo mezz’ora ai margini della manovra, si accende e la Juve trova il pareggio. Dà la scossa alla gara con le sue giocate nell’uno contro uno

Dybala 6: parte male e da una sua palla persa arriva il gol del Cagliari. Poi si fa perdonare l’errore alzando il ritmo e la qualità delle giocate tra le linee. Serve Vlahovic in verticale sul raddoppio bianconero Joao Pedro 6,5: dalle sue parti arrivano poche palle buone, ma al primo tentativo centra il bersaglio grsso con precisione e rapidità

Marin 6: ringhia e lotta in mediana. Pressa Dybala in fase di non possesso e il primo gol arriva da un suo recupero, poi arretra insieme al resto della squadra

IL TABELLINO CAGLIARI-JUVE 1-2

Cagliari (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Carboni; Bellanova, Deiola (34′ st Keita), Marin, Dalbert (13′ st Rog), Lykogiannis (34′ st Obert); Joao Pedro, Pavoletti (22′ st Pereiro). A disp.: Aresti, Radunovic, Baselli, Zappa, Ceter Valencia, Walukiewicz. All.: Mazzarri

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini; Cuadrado (41′ st Bonucci), Zakaria, Arthur, Rabiot (23′ st Bernardeschi), Pellegrini; Dybala (36′ st Kean), Vlahovic. A disp.: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Miretti. All.: Allegri Arbitro: Chiffi

Marcatori: 10′ Joap Pedro (C), 46′ De Ligt (J), 30′ st Vlahovic (J)

Ammoniti: Lykogiannis (C) Espulsi: –