Home » Dionisi:”Dovevamo chiudere la partita sul 2-1. Brava l’Udinese a vincere”

Dionisi:”Dovevamo chiudere la partita sul 2-1. Brava l’Udinese a vincere”

Alessio Dionisi analizza la sconfitta della Dacia Arena

L’allenatore del Sassuolo Alessio Dionisi ha analizzato la sconfitta dei neroverdi in conferenza stampa. Queste le sue parole:”Nel primo tempo abbiamo chiuso sul 2-2 e potevamo chiudere in vantaggio, ma non è facile, vieni a Udine, fai due gol, il nostro errore è stato rallentare il gioco, abbiamo dato all’Udinese l’opportunità di riaprire la partita, abbiamo subìto le ripartenze e la qualità dell’Udinese. I giocatori possono mancare tra squalifiche e infortuni ma tutti li hanno, noi non siamo gli unici, oggi abbiamo avuto assenze importanti, ma per me i migliori sono stati quelli che hanno giocato. Certamente abbiamo delle responsabilità, abbiamo aperto bene la gara e dovevamo chiuderla bene, venivamo da una sconfitta, abbiamo perso molte occasioni finora in campionato, adesso arriva la sosta, non puoi vincere a Torino e non dare poi continuità ai risultati, fermo restando che le responsabilità sono di chi ci mette la faccia. Pensavamo che l’Udinese giocasse come aveva sempre giocato, nel corso della partita abbiamo capito il loro canovaccio tattico, penso che siano stati bravi ad andare in vantaggio, noi abbiamo pernesso all’Udinese di difendersi in undici perchè abbiamo rallentato il ritmo del nostro gioco, poi abbiamo commesso un errore sul gol del 3-2 che ha permesso all’Udinese di riprendersi. Passati in svantaggio siamo andati alla ricerca di una partita con gli spazi che ormai erano cambiati rispetto al primo tempo”.