Home » Lecco-Foggia 3-1: lombardi in B dopo 50 anni

Lecco-Foggia 3-1: lombardi in B dopo 50 anni

Dopo mezzo secolo la squadra bluceleste riconquista la serie cadetta: esplode la festa al Rigamonti Ceppi
admin

Il Lecco riscrive la storia e dopo mezzo secolo torna nel campionato di serie B piegando nella finale di ritorno dei playoff di serie C il Foggia (3-1) ribaltando l’iniziale vantaggio di Bjarkason. Pareggio di Lepore, su rigore concesso dal Var, al 34′ e raddoppio di Latki al minuto 78. Nel finale Leporechiude i conti e fa esplodere il Rigamonti Ceppi. I lombardi, partiti lontano dai riflettori, si sono prima conquistati i playoff (terzo posto nel girone A), arrivando poi meritatamente a tagliare l’ambito traguardo, eliminando avversari di grande valore come Ancona, Pordenone, Cesena e Foggia: solo applausi.