Home » Watford: pareggio in rimonta contro il Rotherham

Watford: pareggio in rimonta contro il Rotherham

Un Watford sprecone, che ha creato tanto ma anche sbagliato molto, si è dovuto accontentare di un pareggio in rimonta contro il Rotherham, squadra che staziona nella parte bassa della classifica.

Un Watford sprecone, che ha creato tanto ma anche sbagliato molto (colpiti un palo e una traversa), si è dovuto accontentare di un pareggio in rimonta contro il Rotherham, squadra che staziona nella parte bassa della classifica. Ospiti in vantaggio con Ferguson al 20′, Hornets di nuovo pari al 53′ con Ferreira. Nel mezzo tante occasioni fallite da entrambe le squadre. E’ così finita 1-1.

Il pareggio porta il Watford a -13 dallo Sheffield, secondo in classifica. E il Rotherham scivola al ventesimo posto, scavalcato dallo Stoke City.