Home » Tuttosport: L’Udinese travolge la Cremonese

Tuttosport: L’Udinese travolge la Cremonese

Match senza storia alla Dacia Arena, ipotecato dall'Udinese già al termine della prima frazione

Match senza storia alla Dacia Arena, ipotecato dall’Udinese già al termine della prima frazione: vantaggio firmato da Samardzic con un pregevole esterno sinistro al ferro dopo appena due minuti, raddoppio di testa di Nehuen Perez sugli sviluppi di una punizione calciata dal serbo autore dell’1-0 (27′) e splendido tris di Success con un piattone destro a giro al 36′: l’attaccante nigeriano, che ritrova così la via della rete a circa un anno dall’ultima volta, non ha però neppure il tempo di esultare. Un infortunio, infatti, lo costringe al forfait: in campo al suo posto Beto. Analoga situazione in casa Cremonese, con Ballardini che sceglie Afena-Gyan in luogo di Tsadjout. Gli ingressi di Aiwu ed Okereke ad inizio ripresa ed il conseguente passaggio alla difesa a tre non cambiano le sorti dell’incontro per la formazione grigiorossa, che rischia anzi di capitolare al 58′: Carnesecchi evita il poker friulano sulla sassata di Ehizibue. Nel finale il tecnico dei lombardi regala l’esordio assoluto al classe 2004 Basso Ricci, i padroni di casa non sfruttano le chance di Beto ed Arslan.