Home » Watford ancora sconfitto: l’Huddersfield espugna Vicarage Road

Watford ancora sconfitto: l’Huddersfield espugna Vicarage Road

Terza sconfitta nelle ultime 5 partite per il Watford, battuto 2-3 a Vicarage Road dall'Huddersfield, formazione in lotta per la salvezza.

Terza sconfitta nelle ultime 5 partite per il Watford, battuto 2-3 a Vicarage Road dall’Huddersfield, formazione in lotta per la salvezza. Fischi finali per gli Hornets dai pochi spettatori rimasti sugli spalti fino al termine dell’incontro.

La squadra giallonera è passata in vantaggio al 32′ con Asprilla, ma è stata raggiunta al 44′ dalla rete di Rudoni. Ospiti in vantaggio al 55 con Pearson e poi sull’1-3 all’82’ con Harratt. Inutile il gol al 92′ di Assombalonga.

Il Watford rimane fermo a 55 punti, con le speranze di agguantare i play off che si riducono sempre più a sei partite dal termine della stagione.