Home » Sema regala il pareggio al Watford in casa del Birmingham

Sema regala il pareggio al Watford in casa del Birmingham

L'ex bianconero Ken Sema ha segnato il gol dell'1-1 nella sfida di ieri sera tra Birmingham e Watford, valida per la seconda giornata di Championship.
Massimo Giuri

L’ex bianconero Ken Sema ha segnato il gol dell’1-1 nella sfida di ieri sera tra Birmingham e Watford, valida per la seconda giornata di Championship. I padroni di casa erano passati in vantaggio al 19′ con Hall e solo al 63′ è arrivato il gol di Sema che ha chiuso la partita sul pareggio.

Un po’ frustrato al termine del match il tecnico degli Hornets Rob Edwards ripensando alle numerose occasioni gettate al vento dai suoi: almeno tre nitide palle gol nel primo tempo e poi, nel finale, il gol della vittoria sprecato da Joao Pedro. Il tecnico considera quello di ieri un buon punto, visto lo svantaggio iniziale contro una squadra molto ben organizzata. Ma è dispiaciuto per le numerose occasioni create dai suoi e non finalizzate. Aspetto positivo, secondo il tecnico, il carattere dimostrato dalla squadra per recuperare il gol subìto”.

Il Watford, con 4 punti in classifica, si trova al momento terzo in graduatoria.