Home » Tuttosport: Udinese solida e in crescita

Tuttosport: Udinese solida e in crescita

Anche Tuttosport si occupa oggi di Udinese e dedica un breve articolo alla situazione della squadra friulana

Anche Tuttosport si occupa oggi di Udinese e dedica un breve articolo alla situazione della squadra friulana: “E’ un 2021 che, dopo un avvio complicato con 1 punto in 4 gare, ha visto i bianconeri fermare Inter e Atalanta per poi trovare 14 punti sui 21 disponibili nelle successive sette gare con la sola sconfitta di Roma a macchiare un ruolino di marcia di tutto rispetto. Cos’è cambiato? Sicuramente la compattezza difensiva con 7 reti subite nelle ultime 9 gare, di cui 5 concluse senza gol al passivo. La tranquillità difensiva ha permesso di concentrarsi maggiormente sul gioco, mai a livelli particolarmente bassi nel corso di tutta la stagione, ma decisamente più entusiasmante nelle ultime uscite. E’ cresciuto il centrocampo che si appoggia sulle giocate di De Paul ma che vede il giusto mix di fantasia con Pereyra e copertura con Arslan, Walace e Makengo a giocarsi uno o due posti a seconda del modulo. Il reparto offensivo ha visto un po’ la rivoluzione di gennaio con Lasagna ceduto per far posto a Llorente, sbloccatosi nell’ultima gara ma sempre presente anche in fase di copertura. Si è conquistato un posto da protagonista anche Nestorovski, dato per partente nella sessione invernale, in attesa di rivedere gli scalpitanti Deulofeu, Okaka e Forestieri. E per finire, forse il punto più importante, un gruppo unito che corre verso l’obiettivo salvezza che appare decisamente vicino. La voglia di vincere con tutta la panchina in campo al secondo gol contro il Sassuolo si è vista, così come la vicinanza di tutto l’ambiente a Larsen dopo il malcapitato episodio del finale di gara contro il Milan. Il campionato è ancora lungo, ma 7 punti nelle ultime 3 gare permettono ora di godersi un finale di stagione decisamente più rilassante degli ultimi”.