Home » Tuttosport: L’Udinese non vince più

Tuttosport: L’Udinese non vince più

Tuttosport racconta Spezia-Udinese 1-1 tramite le parole dei tecnici

Tuttosport racconta Spezia-Udinese 1-1 tramite le parole dei tecnici e sottolinea la rabbia, espressa con il solito aplomb, di Gotti che meritava ben più del punticino arrivato.

Ai bianconeri friulani questi voti e giudizi:
 SILVESTRI 6 Nzola lo grazia poi uscite sicure.

PEREZ 6 Ottimo nel contenere le ripartenze aquilotte.

BIJOL 6 Corpo a corpo con Nzola per 90’ più recupero. Si conferma un baluardo sulle palle alte.

NUYTINCK 6 Salva su Ekdal a pochi centimetri dalla linea di porta, contiene Verde nel mismatch, esce per infortunio. Samardzic (34’ st) ng .

PEREYRA 6 L’uomo di maggior ordine, tutto gira attorno a lui.

LOVRIC 6.5 Il gol del pari e tanto altro in cascina. Jajalo (15’ st) 6 Contribuisce all’ordine.

WALACE 6.5 Forse il migliore tatticamente, la traversa gli nega il gol sul fischio finale.

ARSLAN 5 Graziato da Piccinini, secondo giallo sacrosanto, poi poco lucido. Nell’intervallo Sottil corre ai ripari e lo sostituisce. Ehizibue (1’ st) 5 Non è mai in linea.

EBOSSE 6 Sulla corsa utilissimo, meno sul resto quando si tratta di effettuare le scelte decisive.

SUCCESS 6 Il Var gli nega il gol, poi gioca con la Curva Ferrovia, tutto poco edificante. Nestorovski (40’ st) ng .

DEULOFEU 6 A tratti sembra fare reparto da solo, ma mai veramente pericoloso. Beto (15’ st) 6 Cerca di lasciare il segno, ma non trova mai lo spazio per incidere. Il suo dinamismo, comunque, tiene in apprensione i difensori liguri. ALL. SOTTIL 6 Ci prova ma i suoi calano nel secondo tempo in maniera troppo vistosa per vincerla.