Home » Tuttosport: L’Atalanta vola a -2 dal Milan

Tuttosport: L’Atalanta vola a -2 dal Milan

Vittorie utili per Atalanta e Napoli mentre la Roma rallenta e scende al sesto posto.

Vittorie utili per Atalanta e Napoli mentre la Roma rallenta e scende al sesto posto. Sono i risultati della 29° giornata di Serie A che vede la vittoria della Dea per 3-2 contro l’Udinese grazie ad una doppietta di Muriel. I partenopei invece soffrono ma alla fine superano il Crotone per 4-3 e restano in corsa per un posto in Champions League. Pareggio al Mapei Stadium per i giallorossi raggiunti nel finale dal Sassuolo e bloccati sul 2-2. Caos nel finale di Lazio-Spezia vinta per 2-1 dai biancocelesti. Pareggi poi per Genoa-Fiorentina (1-1) e per lo scontro salvezza tra Benevento e Parma (2-2). Torna invece alla vittoria l’Hellas Verona in casa del Cagliari: alla Sardegna Arena finisce 2-0.

Atalanta-Udinese 3-2, doppietta Muriel

L’Atalanta parte forte appoggiandosi a Muriel che sfiora il gol in più occasioni. È proprio il colombiano a sbloccare la partita al 19′ su assist di Pessina. Al 43′, su assist di Malinovskyi, Muriel firma la doppietta personale superando Musso in uscita. Per lui è il 18° gol in campionato. Prima della fine del primo tempo (45′) arriva però la reazione dell’Udinese con Molina che serve Pereyra il quale, tutto solo, trafigge Gollini. Al 61′ Zapata ristabilisce le distanze firmando il 3-1. L’Udinese però non molla: al 71′ Stryger Larsen, entrato al posto di Zeegelaar, segna e riapre la partita su assist di Molina. I bianconeri provano a spigere per trovare il pareggio ma è la Dea ad andare vicina al gol con Ilicic nel finale. Al Gewiss Stadium finisce 3-2 per l’Atalanta.