Home » Tuttosport: In Udinese-Crotone c’è l’eclissi del gol

Tuttosport: In Udinese-Crotone c’è l’eclissi del gol

"L'Udinese ci prova ma il Crotone tiene e strappa un punto importante al Friuli": poche parole su Tuttosport per raccontare lo 0-0 di ieri

“L’Udinese ci prova ma il Crotone tiene e strappa un punto importante al Friuli”: poche parole su Tuttosport per raccontare lo 0-0 di ieri, che per l’Udinese è comunque il quinto risultato utile consecutivo.

Queste le pagelle dei bianconeri:

MUSSO 6 – Chiamato in causa solo ad avvio di match con due conclusioni non particolarmente insidiose.

BECAO 6 – Non impegnatissimo. Contiene bene gli attaccanti ospiti.

BONIFAZI 6,5 – Prestazione convincente come centrale. Qualche sortita offensiva con scarsa precisione.

SAMIR 6 – A livello difensivo, nulla da eccepire. Qualche cross sbagliato nel primo tempo.

MOLINA 6 – Poco incisivo nella prima frazione di gioco. Propositivo nella ripresa, quando va due volte al tiro.

LARSEN – NG

DE PAUL 6,5 – Inventa nel primo tempo, anche se è meno preciso del solito. Nella ripresa, complice un problema al ginocchio, appare meno brillante.

ARSLAN 6,5 – Al rientro gestisce bene i palloni a metà campo, provando qualche conclusione.

PEREYRA 6 – Si accende a tratti, discontinuo.

ZEEGELAAR 5,5 – Si nota molto meno delle ultime gare. Fornisce pochi cross.

PUSSETTO 6,5 – Nel vivo del gioco, peccato per una palla non sfruttata nella ripresa.

NESTOROVSKI 5,5 – Occasione dal primo minuto non sprecata. Ha solo due palle a disposizione, ma non le sfrutta a dovere.

DEULOFEU 6 – Il suo ingresso dà qualche sprazzo di vivacità.

GOTTI 6 – Partita bloccata con i suoi che ci provano, mancando forse di un po’ di cattiveria offensiva.