Home » Sportmediaset: l’Inter ritrova Lukaku e i tre punti

Sportmediaset: l’Inter ritrova Lukaku e i tre punti

L'Inter batte 3-1 l'Udinese nel quarto anticipo della 23esima giornata di Serie A e sale a quota 47 punti in classifica, rispondendo alla vittoria del Milan e tenendo a distanza i cugini.

L’Inter batte 3-1 l’Udinese nel quarto anticipo della 23esima giornata di Serie A e sale a quota 47 punti in classifica, rispondendo alla vittoria del Milan e tenendo a distanza i cugini. A sbloccare il match di San Siro è un rigore di Lukaku (20′), che non segnava in campionato addirittura dalla prima giornata. I bianconeri rispondono con la rete in contropiede di Lovric allo scadere del primo tempo (43′), ma al 73′ ci pensa Mkhitaryan, con un bel destro al volo, a riportare avanti i suoi. All’89’ arriva poi la rete del solito Lautaro a chiudere i conti. I nerazzurri si rialzano immediatamente dopo il passo falso con la Samp e si preparano al meglio all’andata degli ottavi di Champions League contro il Porto in programma martedì.

IL TABELLINO Inter-Udinese 3-1

Inter (3-5-2): Handanovic; Darmian 5,5 (1′ st D’Ambrosio), Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic 6,5 (21′ st Calhanoglu), Mkhitaryan 7 (39′ st Gagliardini), Dimarco 6,5 (34′ st Gosens); Dzeko, Lukaku 6 (21′ st Martinez). Allenatore: Inzaghi

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Ebosse 6 (18′ Masina); Ehizibue, Pereyra 6,5 (30′ st Samardzic), Walace, Lovric 6,5 (30′ st Arslan), Udogie; Thauvin 6 (16′ st Success), Beto 5 (30′ st Ebosele). Allenatore: Sottil

Arbitro: Dionisi

Marcatori: 20′ rig. Lukaku (I), 43′ Lovric (U), 28′ st Mkhitaryan (I), 44′ st Martinez (I)

Ammoniti: Lukaku (I), Masina (U), Darmian (I), Bijol (U) Espulsi: