Home » Il SecoloXIX: Samp sconfitta a Udine, Giampaolo; “Inammissibile prendere due gol in 12 minuti”

L'Udinese torna a vincere battendo in casa la Sampdoria per 2-1 e prendendosi un successo pesante in chiave salvezza.

L’Udinese torna a vincere battendo in casa la Sampdoria per 2-1 e prendendosi un successo pesante in chiave salvezza. Decidono le reti di Deulofeu ed Udogie, mentre e’ inutile il gol ospite di Caputo: tutto si decide nel primo tempo.

L’Udinese vince con merito e senza affanni. Anche la tradizione viene rispettata: la sfida tra bianconeri e blucerchiati, negli 81 precedenti, era quella con la media gol più alta dell’intera serie A, tra quelle con almeno 35 confronti disputati: 3,2 reti di media messe a segno. I friulani di Cioffi si portano momentaneamente a +7 sulla zona retrocessione, mentre la Samp resta solo a +4 sul Venezia terzultimo, con il rischio di essere pericolosamente avvicinata.