Home » Gazzetta dello sport: Udinese in ritardo e troppo leggera

Gazzetta dello sport: Udinese in ritardo e troppo leggera

Brutta sconfitta per l'Udinese in terra francese.

Brutta sconfitta per l’Udinese in terra francese. La Gazzetta dello sport l’ha commentata così: “Che batosta. La visita di cortesia dell’Udinese a Lens, dove gioca l’ex bianconero Seko Fofana, si è rivelata un incubo.E’ finita 4-1. Risultato determinato soprattutto dall’avvio sconcertante dell’Udinese che ha subito due reti nei primi 16 minuti. Ma è il segno che c’è tanto da lavorare (i francesi sono pronti per la Ligue 1 e fisicamente tosti), ma soprattutto da sistemare perché a Luca Gotti mancano gli esterni titolari, Molina e Stryger Larsen, ancora in vacanza, un uomo in mezzo al campo e almeno un attaccante, se Gerard Deulofeu non si rimetterà presto in condizione. Il suo recupero è diventato un mistero.

Modulo

Gotti è ripartito dal 3-5-2 anche con i francesi. Fa bene confrontarsi con avversari di alto livello, ma in questo momento le squadre italiane patiscono tutte. Proprio perché incomplete e a corto di preparazione. L’Udinese, prese le due sberle, non ha saputo reagire e in finale di tempo ha subito un contropiede evitabile finalizzato da Banza. Nella ripresa l’innesto di Pussetto ha dato più verve alla manovra offensiva e infatti è arrivato il gol di Samir e c’è stata la possibilità di segnare ancora. Ma nel finale la troppa leggerezza ha consentito al Pereira del Lens (quello bianconero ha ereditato la 10 da De Paul) di battere a rete con troppa facilità”.