Home » Gazzetta dello sport: Samp-Udinese a tutto gol

Gazzetta dello sport: Samp-Udinese a tutto gol

"Una meraviglia, questo tre a tre da cuore e batticuore in bilico sino alla fine

“Una meraviglia, questo tre a tre da cuore e batticuore in bilico sino alla fine, che ha ridato un po’ di ossigeno alla classifica di Sampdoria e Udinese (aspetto da non sottovalutare), regalando pure momenti di vero spettacolo. Il simbolo della giornata sta tutto nei due minuti di standing ovation che il Ferraris ha tributato a Candreva per il destro fantastico da oltre trenta metri all’incrocio dei pali. Per la Samp, l’illusione di una vittoria solo accarezzata. Prima, ma pure dopo, una sfida dominata dall’incertezza, agonisticamente su livelli elevati (i nove cartellini gialli ne sono la prova), che la squadra di Gotti (finito l’incubo blucerchiato per il tecnico dei friulani…), più pratica, aveva chiuso in vantaggio a metà gara… Ripartiamo da qui: la strada è ancora in salita, ma un pomeriggio del genere non si dimenticherà facilmente”. Così la Gazzetta dello sport su Sampdoria-Udinese 3-3.

E queste le pagelle dei bianconeri:

UDINESE 6

GOTTI 6 – Prima scappa, poi ha la forza di riprendere una gara che si mette in salita: ha idee e uomini giusti per essere fiducioso

BETO 7- IL MIGLIORE – Sfrutta bene l’occasione: ottima intesa con Deulofeu. Il suo primo gol in serie A è solo una parte del gran lavoro svolto in attacco.

SILVESTRI 5,5 – Decisive due chiusure, in avvio su Damsgaard e su Silva a fine primo tempo. Senza colpe sul rigore, sorpreso sul tiro di Candreva.

BECAO 6 – Tiene nel complesso bene il campo, duello ostico con Damsgaard.

NUYTINCK 5,5 – Quagliarella lo ipnotizza nella ripartenza dell’1-1. Un po’ di affanno anche nell’azione del rigore, meglio nel finale quando entra nell’azione del 3-3.

SAMIR 6,5 – Vicinissimo al gol nel primo tempo, ha coraggio, sale spesso.

FORESTIERI 6,5 – Innesto che pesa. Ha il guizzo decisivo per il gol che vale il pari. Che cinismo.

STRYGER LARSEN 5,5 – Sciagurata deviazione dell’1-1, meglio nella ripresa quando va a sinistra.

SOPPY 6 – Va a destra, sempre attento.

PEREYRA 6 – Al posto giusto nel momento giusto, firma lo 0-1, poi però accusa un calo

WALACE 5 – Corto circuito fatale nell’azione del rigore sampdoriano che riapre la gara.

MAKENGO 6,5 – Avvia l’azione del primo gol.

SAMARDZIC 6 – Ha coraggio e idee, un quarto d’ora con segnali positivi.