Home » Gazzetta dello sport: L’Inter show chiude con la manita

Gazzetta dello sport: L’Inter show chiude con la manita

Non c'è molto da dire sulla prestazione di ieri dell'Udinese: parla il risultato.

Non c’è molto da dire sulla prestazione di ieri dell’Udinese: parla il risultato. La Gazzetta dello sport preferisce non infierire sui friulani e si concentra sulla festa dell’Inter. Inter per cui è stato “tutto facile”. Spiega infatti: “L’Udinese si è calata in pace dentro San Siro. Linee allentate, mentalità vacanziera. Soltanto Becao se l’è presa a cuore e ha battagliato con Lautaro in duelli cattivi, anzi stonati visto il clima gaudente. Young ha sbloccato lo 0-0 dopo un triangolo con Lautaro “sporcato” da Bonifazi. Eriksen – subentrato a “cristallo di Boemia” Sensi, fuori per l’ennesimo infortunio muscolare – ha raddoppiato su punizione grazie a una barriera compiacente, apertasi tra Okaka e Becao. Due a zero all’intervallo e ripresa luna park. Lautaro ha segnato su rigore, Perisic ha fatto poker con una gran botta, Lukaku ha messo dentro a sua insaputa su una carambola del palo. Eriksen, impietosito, ha colpito il pallone con un braccio “alto” in area e Pereyra ha trasformato il relativo penalty arrivato via video”.

In pagella, all’Udinese un pesante 4,5.

PEREYRA IL MIGLIORE 6,5 – Imbecca De Paul davanti a Padelli, il capitano non capitalizza. Preciso sul rigore. In generale ci mette tecnica e gamba.

MUSSO 6 – Incassa 5 gol, ne evita altri tre. Subisce un tiro al piccione. GASPARINI SV – Esordio in A)

BECAO 5 – Si diverte a battagliare con Lautaro, ma non ne esce benissimo.

BONIFAZI 5 – Sfortunato sull’1-0, la palla gli carambola addosso e finisce a Young. Finchè c’è Pinamonti, ok, con Lukaku si inabissa.

SAMIR 5 – In balia dei flutti, come tanti.

MOLINA 5 – Perde Young sull’1-0, dalla sua parte l’Inter vola a piacere.

DE PAUL 6 – Prova contraddittoria. Buone cose e imprecisioni emozionali, come il gol fallito.

MAKENGO 6 – Venti minuti interessanti. Da rivedere.

WALACE 5 – Come interditore è una sciagura. Suo il fallo della punizione gol di Eriksen. PALUMBO – SV

LARSEN 5,5 – Si arrangia come può nel ruolo di mezzala (è un esterno).

ZEEGELAAR 5 – Soffre Hakimi e lo abbatte per il rigore del 3-0.

FORESTIERI 5,5 – Davanti a Padelli si fa respingere il tiro.

OKAKA 5 – Ininfluente: non tira, non ‘spondeggia’, nè ‘spizza’.