Home » Gazzetta dello sport: Lapadula speranza Lecce

Gazzetta dello sport: Lapadula speranza Lecce

"Quando sei disperato. Devi mettere l’anima.

“Quando sei disperato. Devi mettere l’anima. E credere nelle utopie. Il Lecce ieri sera l’ha fatto. Forte anche di quel tabellone che continuava a segnalare i gol del Sassuolo sul Genoa e di un’Udinese che nel secondo tempo non si è dannata per continuare a fare punti come chiede, invece, il suo allenatore Luca Gotti. Che ieri aveva in tribuna anche il proprietario Gino Pozzo. Normale, dai. Ha fatto una grande rincorsa. I bianconeri l’anima l’hanno data contro Lazio, Napoli e Juve, hanno brillato a Cagliari e ora sono stanchissimi. Si divertiranno domenica col Sassuolo. Le due squadre che in questa ripartenza hanno espresso grandi cose”. La Gazzetta dello sport interpreta così il risultato maturato ieri a Udine e sottolinea un aspetto davvero preoccupante in casa bianconera: “ha perso 27 punti da situazioni di vantaggio”.

Nelle pagelle, la rosea è magnanima con la squadra bianconera a cui, in blocco, dà 6.

Ai singoli:

DE PAUL IL MIGLIORE 6,5 – Il più pericoloso, trova sempre Gabriel, gioca come se non fosse piena estate. Solità intensità.

MUSSO 6 – Blocca i tiri, esce sempre bene, nessun miracolo stavolta.

BECAO 5,5 – Ingenuo sul mani da rigore, come con la Roma all’andata. Non attentissimo nella ripresa.

EKONG 6 – Voleva giocare al centro, accontentato. Si vede che si trova meglio. Bene, ma non sul gol.

SAMIR 6 – Svetta di testa e segna il primo gol in campionato, ci riprova pure, ‘fuori’. Meglio da attaccante.

TER AVEST 6 – Non è Stryger, parte timido. Fa quel che può.

WALACE 6,5 – Crescita notevole, 65 passaggi positivi. Acquisto azzeccato.

FOFANA 6 – E’ stanco e lo ha detto, ma fa un primo tempo di qualità. Esce lui e la squadra cala.

ZEEGELAAR 6 – Non decisivo come nelle precedenti partite.

SEMA 6,5 – Crossa ogni volta che può, va fino in fondo, tenerlo qui sarebbe una mossa vincente.

NESTOROVSKI 5,5 – Poche occasioni, tanti duelli, ma 15 palle perse.

OKAKA 6 – Due tiri, fuori, ma buon lavoro fisico. Poi crolla.

LASAGNA 5,5 – Fa 100 con l’Udinese, ha una sola ripartenza buona ma spreca malamente l’occasione.

GOTTI 6 – Controlla la partita fino all’1-2, pochi cambi perchè poco ha. Squadra spremuta.