Home » Corriere dello sport: L’Atalanta vola al terzo posto

Corriere dello sport: L’Atalanta vola al terzo posto

Lascia sempre il segno, Luis Muriel.

Lascia sempre il segno, Luis Muriel. Sotto la pioggia di Bergamo sguscia via più volte alla difesa dell’Udinese, ma il gol lo trova con un tiro dalla distanza al 19′, su assist di Pessina. Imbeccato da Malinovskyi al 43′, Muriel firma la doppietta, scartando anche Musso. Prima della fine del primo tempo, però, Pereyra accorcia le distanze con una conclusione chirurgica che non lascia scampo a Gollini. Gasperini nel secondo tempo sostituisce Muriel con Ilicic. Il terzo gol della Dea porta la firma di Zapata che sfrutta al meglio l’assist del solito Malinovskyi, piazzando la sfera alla destra di Musso al 61′. L’Udinese non muore mai: Molina è scatenato sulla destra e serve al centro Larsen, che non fallisce il gol del 3-2. Ma il risultato resta questo fino alla fine e così Gasperini può festeggiare il terzo posto solitario (aspettando Torino-Juventus) e godersi i 58 punti in classifica.