Cioffi conferma Samardzic al posto di Payero nella mediana bianconera.
Udinese (3-5-1-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen; Festy (60° Ehizibue), Lovric, Walace, Samardzic (60° Payero), Kamara; Pereyra (1° st Thauvin); Lucca (75° Success). A disposizione: Silvestri, Padelli, Masina, Zarraga, Success, Tikvic, Ehizibue, Camara, Brenner, Thauvin, Kabasele, Giannetti, Payero, Zemura. All. Cioffi
Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria (74° Florenzi), Kjaer, Gabbia, Hernandez; Rejinders (67° Okafor), Adli; Pulisic (74° Jovic), Loftus Cheek, Leao; Giroud. A disposizione: Sportiello, Mirante, Jovic, Okafor, Romero, Terracciano, Florenzi, Traorè, Jimenez, Musah, Simic, Zeroli. All. Pioli

Arbitro: MARESCA

UDINESE-MILAN 2-2
MARCATORI – 30° Loftus Cheek, 41° Samardzic, 62° Thauvin, 82° Jovic,94° Okafor
AMMONITI – 45° Kamara, 52° Ebosele, 56° Thauvin, 64° Walace, 70° Lucca, 77° Ferreira
ESPULSI –
RECUPERO – 6

L’Udinese con Pereyra dà il via alla gara.Al 4° Lovric conquista il primo corner per l’Udinese. Lo batte Samardzic, scambio corto con Pereyra poi palla in area e Walace che viene atterrato da Loftus Cheek. L’Udinese chiede il rigore, che l’arbitro non concede.All’11° Kristensen chiude in angolo Pulisic. Sulla battuta, Pereyra recupera palla e fa ripartire l’Udinese.Al 13° nuovo angolo per il Milan. Ancora l’Udinese cerca di ripartire, ma Ebosele non riesce a tenere la palla in campo. Al 15° Okoye chiude lo specchio a Giroud e manda in angolo.Al 17° Lovric prova la conclusione dalla distanza, ma manda fuori.Ancora Giroud al 18° chiama all’intervento Okoye, che si fa trovare pronto.Su tiro di Kamara, Adli manda in angolo. Al 23° occasione per l’Udinese con Kamara che entra in area, serve Lucca chiuso però davanti alla porta. Al 30° Milan in vantaggio: Leao serve al centro Loftus Cheek che manda in rete una sorta di rigore in movimento. Per due volte Maignan segnala cori razzisti da parte della Curva Nord. Partita sospesa al 34° per 4 minuti. Si riprende al 38°.
L’Udinese con Samardzic al 41° pareggia: tiro dal limite dell’area che si insacca alla destra di Maignan. Ancora Samardzic un minuto dopo con una gran botta manda fuori.Ammonito Kamara al 45°. Punizione per il Milan. Assegnati 6 minuti di recupero. Finisce tra i fischi della Curva Nord il primo tempo: Udinese-Milan 1-1.
Thauvin si scalda, dovrebbe essere il primo cambio di Cioffi.Entra infatti al posto di Pereyra. Via alla ripresa. Si riprende a lottare. Al 52° ammonito Ebosele, poco più tardi Thauvin. Entrano anche Ehizibue per Ebosele e Payero per Samardzic al 60°. Udinese in vantaggio al 62° con Thauvin che riceve palla da Lovric, la difende in area e a tu per tu con Maignan lo trafigge. Ammonito Walace al 64°. Al 67° Lucca di testa svetta, Maignan para.Al 68° Pioli inserisce Okafor per Reijnders. Al 70° Lucca commette fallo a centrocampo e viene ammonito. Dentro anche Florenzi e Jovic per il Milan al posto di Calabria e Pulisic.Nell’Udinese Success prende il posto di Lucca al 75°. Ammonito per gioco falloso Ferreira al 77°. Cioffi istruisce Zarraga, prossimo ad entrare.Pasticcio in area bianconera con Lovric che respinge corto su Giroud che calcia. La palla colpisce la traversa, la linea e arriva Jovic ad insaccare all’82°. Serie di angoli per l’Udinese all’87°.6 minuti di recupero. Al 94° la beffa con il neo entrato Okafor che sigla il gol della vittoria rossonera.