Home » Udinese-Fiorentina, dirige Ghersini

Udinese-Fiorentina, dirige Ghersini

Udinese-Fiorentina, in programma domenica 26 settembre alle 15, sarà diretta dall'arbitro Davide Ghersini di Genova.

Udinese-Fiorentina, in programma domenica 26 settembre alle 15, sarà diretta dall’arbitro Davide Ghersini di Genova. Avrà come assistenti Bresmes e Avalos. Quarto uomo Colombo. Al Var Pairetto, suo assistente Tolfo.

Ghersini ha incrociato 2 volte l’Udinese: con lui la squadra bianconera ha ottenuto una vittoria (a Empoli nel 2015) e un pareggio, il 2 aprile 2017 a Torino contro i granata per 2-2.

Anche la Fiorentina ha 2 precedenti con Ghersini, partite in cui ha ottenuto una vittoria e una sconfitta. La sconfitta risale al 22 novembre 2020 al Franchi contro il Benevento per 0-1.