Home » Udinese-Chions 4-0

Udinese-Chions 4-0

L'Udinese ha programmato per questo pomeriggio un test amichevole contro il Chions.

L’Udinese ha programmato per questo pomeriggio un test amichevole (gara di due tempi da 30 minuti ciascuno) contro il Chions, squadra di Eccellenza friulana. Gotti dà spazio a chi ha giocato meno e schiera Pussetto prima punta. Queste le formazioni delle due squadre:

Udinese (4-2-3-1): Padelli (1′ st Santurro); Soppy, De Maio, Zeegelaar, Molina (1′ st Udogie); Arslan, Jajalo; Samardzic, Pereyra, Forestieri; Pussetto. A disposizione: Santurro, Udogie, Fedrizzi, Maset, Ianesi. All. Gotti

Chions (4-3-3): Gasparotto; Tomassini, Diop, Boskovic, Vittorie; Consorti, Andelkovic, Voltasio; Serrago, Valenza, Crivaro. A disposizione: Musumeci, Zannier, Coulibaly, Borgobello, De Cecco, Tomasi, Fraschetti, Sakajeva, Balice, Hadraoui, Trentin, Stojanovic. All. Barbieri

Arbitro : Della Pietra di Tolmezzo

Assistenti : Radivo e Sacchetto

UDINESE-CHIONS 4-0

MARCATORI – 5′ Pussetto, 18′ Pussetto, 18′ st Arslan, 28′ Samardzic

Udinese in completo bianco.

• Il Chions dà inizio alla gara.
  • Al 4′ l’attaccante del Chions, Serrago, viene fermato in fuorigioco.
  • Al 5′ Udinese in vantaggio con Pussetto che manda in gol su un tiro di Forestieri respinto da Gasparotto.
  • Al 12′ tiro cross di Soppy dalla destra, ne esce un angolo. Samardzic alla battuta: De Maio di testa, palla fuori.
  • Al 14′ Pussetto si invola centralmente ma al momento della conclusione viene chiuso. Angolo per l’Udinese.
  • Al 16′ Arslan lancia ancora Pussetto che non riesce però a controllare il pallone in area. Gasparotto sventa.
  • Al 18′ raddoppio bianconero con Pussetto che manda in porta un assist orizzontale di Samardzic.
  • Al 22′ ci prova anche Soppy da distanza ravvicinata, ma Gasparotto respinge.
  • Al 26′ Arslan appoggia per Molina che dalla distanza manda altissimo.
  • Il primo tempo finisce sul 2-0.
  • Pereyra dà il via alla ripresa.
  • Udogie prende il posto di Molina e viene schierato a destra, con Soppy spostato a sinistra.
  • Al 3′ Forestieri sceglie la soluzione personale e viene chiuso da Gasparotto.
  • Al 5′ viene Murato un tiro di Pussetto. Angolo per l’Udinese. De Maio di testa manda alto.
  • All’8′ Santurro manda in angolo una conclusione forte di un avversario.
  • Un minuto dopo ancora Santurro è chiamato all’intervento.
  • Al 10′ Udogie ha una buona occasione, ma dentro l’area il suo tiro viene murato.
  • Al 13′ Samardzic ci prova con il sinistro, conclusione parata.
  • Al 16′ altra conclusione del Chions parata da Santurro.
  • Al 18′ Arslan con un cucchiaio realizza il 3-0 per l’Udinese.
  • Al 20′ occasione anche per Pereyra, ma il sinistro dell’argentino finisce fuori
  • Al 23′ Samardzic di testa manda di poco a lato
  • Al 27 Zannier colpisce il palo.
  • Al 28′ Samardzic in area tra diversi difensori fa partire un sinistro e sigla il poker bianconero.
  • Al 29′ la conclusione a fil di palo di Forestieri.
  • Finisce 4-0 per l’Udinese con doppietta di Pussetto e reti di Arslan e Samardzic.