Seconda amichevole stagionale per l'Udinese dopo la sfida contro l'ND Bilje e il test in famiglia di sabato scorso.

Seconda amichevole stagionale per l’Udinese dopo la sfida contro l’ND Bilje e il test in famiglia di sabato scorso. Oggi a Sankt Veit è arrivato lo Sturm Graz.

Queste le formazioni ufficiali:

Sturm Graz – Udinese, formazioni ufficiali:

Sturm Graz (4-3-1-2): Siebehabdl; Jäger, Affengruber, Wuthrich, Prass; Hierlander, Gorenc-Stankovic, Sarkaria; Kiteishvili; Yeboah, Jantscher. A disposizione: Schutzenauer, Komposh, Kuen, Stuckler, Gazibegovic, Lang, Ljubic, Schabanhaxhaj, Geyrhofer, Trummer, Dante. All. Ilzer

Udinese (3-5-2) 1° tempo: Silvestri; De Maio, Nuytinck, Zeegelaar; Matos, Arslan, Walace, Pereyra, Udogie; Pussetto, Cristo. A disposizione: Padelli, Scuffet, Okaka, Samir, Maset, Fedrizzi, Kubala, Jajalo, Ianesi, Makengo, Teodorczyk, Forestieri, Micin. All. Gotti

Udinese (3-5-2) secondo tempo: (3-5-2) Padelli; De Maio, Nuytinck (63′ Maset), Samir; Udogie (63′ Micin), Jajalo, Walace, Pereyra (89′ Ianesi), Makengo; Okaka, Forestieri.

Arbitro : Krassnitzer (Aut) Assistenti : Omerhodzic e Strauss (Aut)

Ballarini, Palumbo, Deulofeu e Becao stanno svolgendo allenamento differenziato.

STURM GRAZ – UDINESE 3-2

MARCATORI – 9′ Kiteishvili, 39′ Yeboah; 45′ Pussetto, 59′ Okaka; 79′ rigore Kuen

• Gara iniziata alle 18.
  • Udinese con la divisa gialla.
  • Nonostante il caldo, ritmi iniziali alti.
  • Austriaci in vantaggio al 9′ con una incredibile rete di Kiteishvili che dal vertice alto destro dell’area calcia e insacca sul secondo palo.
  • L’Udinese si vede al 12′ con un tentativo da angolo: palla in mezzo e pallone calciato verso la porta, ma che finisce fuori.
  • Al 14′ conclusione di Cristo Gonzalez. L’Udinese si sta riprendendo dal gol a freddo.
  • Al 21′ da fuori area Walace ci prova, ma calcia fuori.
  • Al 24′ l’Udinese reclama un rigore per un fallo in area su Matos, ma l’arbitro fa proseguire.
  • Al 26′ l’Udinese rischia: un avversario mette in mezzo e la palla attraversa lo specchio della porta. La recupera Udogie
  • Al 27′ Arslan serve Pussetto che mette in difficoltà il portiere avversario che si esibisce in una grande parata.
  • Sempre pungente alla conclusione Cristo Gonzalez, che rimedia un angolo.
  • Distratta l’Udinese al 39′ che permette a Yeboah di essere servito in area e raddoppiare.
  • Al 40′ conclusione poco convinta di De Maio, palla fuori
  • Al 45′ Pussetto prende palla e dal limite dell’area fa partire un pallonetto che si insacca nel sette.
  • Il primo tempo finisce sul 2-1 per gli austriaci.
  • Nella ripresa Gotti cambia diversi uomini
  • Questa la nuova formazione dell’Udinese:
  • (3-5-2) Padelli; De Maio, Nuytinck, Samir; Udogie, Jajalo, Walace, Pereyra, Makengo; Okaka, Forestieri.
  • Al 50′ Sturm ancora alla conclusione dal limite, la palla esce e dà però l’illusione del gol.
  • Poco prima ammonito De Maio per un brutto fallo su un avversario.
  • Al 59′ l’Udinese pareggia: Okaka dalla sinistra calcia e sul suo tiro c’è la deviazione di Komposh che manda nella propria porta.
  • Al 62′ su una palla ribattuta arriva Samir che calcia alto.
  • Al 63′ Gotti sostituisce Nuytinck e Udogie con Maset e Micin.
  • Al 79′ mani in area dell’Udinese da parte di Makengo. Rigore per lo Sturm che Kuen trasforma.
  • All’84’ atterrato in area Forestieri, ma l’arbitro lascia ancora correre.
  • All’87’ lancio di Jajalo troppo lungo per Micin, esce il portiere.
  • All’89’ Ianesi prende il posto di Pereyra.
  • Dopo 4 minuti di recupero, la sfida finisce con il successo dello Sturm per 3-2.