Home » De Paul in campo stanotte contro la Colombia: suo l’assist per la prima rete dell’Argentina

Si è giocata stanotte a Barranquilla ed è finita 2-2 la sfida tra Colombia e Argentina, valida per l'ottava giornata delle qualificazioni ai Mondiali in Qatar.

Si è giocata stanotte a Barranquilla ed è finita 2-2 la sfida tra Colombia e Argentina, valida per l’ottava giornata delle qualificazioni ai Mondiali in Qatar. L’Argentina, in vantaggio nel primo tempo per 0-2, si è fatta rimontare nella ripresa dalle reti di Muriel su rigore e di Borja al 94′. De Paul, schierato a destra nel centrocampo del 4-3-3 scelto da Scaloni per l’occasione, è rimasto in campo per l’intera gara e da subito si è messo in mostra. E’ lui, infatti, che ha calciato la punizione diventata assist per la rete di testa di Romero al 3′.

Musso è rimasto in panchina, Molina in tribuna.