Home » Coppa Italia: il Cagliari prossimo avversario dell’Udinese

Coppa Italia: il Cagliari prossimo avversario dell’Udinese

Questa sera la squadra di Ranieri ha battuto all'ultimo secondo del recupero del secondo tempo supplementare il Palermo: è finita 2-1

E’ il Cagliari di Claudio Ranieri il prossimo avversario dell’Udinese in Coppa Italia. La squadra rossoblu ha sconfitto questa sera il Palermo di Eugenio Corini nel recupero del secondo tempo supplementare. I 90 minuti si erano conclusi sullo 0-0 dopo che al 22′ i sardi avevano sbagliato un rigore con Pavoletti. Ai supplementari, dopo 10 minuti Dossena ha portato in vantaggio il Cagliari, raggiunto al 121′ da una rete fotocopia di Soleri, ma al 123′ Di Pardo si è fatto trovare sul secondo palo sul cross dal fondo di Luvumbo e ha dato la qualificazione ai suoi. Il primo novembre, ai sedicesimi, la sfida sarà quindi tra Udinese e Cagliari. Chi passa, agli ottavi incontra il Milan.