Home » Balzaretti: “Chi viene ad arbitrare a Roma deve avere più personalità”

Balzaretti: “Chi viene ad arbitrare a Roma deve avere più personalità”

Il Dt bianconero dopo il ko dell'Olimpico: "Quello stadio, come il Maradona, condiziona"

Il Dt bianconero Federico Balzaretti, a fine gara, ha commentato la sconfitta dell’Olimpico a Dazn confermando quanto detto prima del match: “Siamo sulla strada giusta”. Anticipando però che “Qualcosa ci manca”. E poi: “A livello tecnico è stata una partita difficile nel primo tempo per quelle che sono le nostre caratteristiche ma poi l’abbiamo ripresa, abbiamo anche provato a vincerla ma abbiamo preso il gol del 2-1 nel nostro momento migliore, comunque un momento buono per noi. Però dobbiamo continuare su questa strada. Sicuramente su quello che è stato il secondo tempo, nel primo non siamo stati sul livello nostro, ma la strada che abbiamo intrapreso è quella giusta e dobbiamo continuare. Siamo contenti della prestazione di stasera, soprattutto del secondo tempo. Siamo soddisfatti del lavoro del mister. Per quanto riguarda il nervosismo delle panchine, credo che chi viene ad arbitrare all’Olimpico deve metterci ancora più personalità, lo stadio condiziona. E’ successo anche al Maradona, gli arbitri non devono farsi intimidire da quello che succede sulle panchine”. E ancora: “Non ci sono episodi particolari, è più una gestione come il giallo di Success nel primo tempo, ma in generale sono conduzioni arbitrali che necessitano di un certo tipo di spessore”