Home » Spezia-Sassuolo 2-2

Spezia-Sassuolo 2-2

Altro pareggio ottenuto in rimonta per il Sassuolo dopo quello contro il Napoli di quattro giorni fa In avvio di match, Berardi colpisce la traversa su punizione dopo la decisiva deviazione di Provedel.

Altro pareggio ottenuto in rimonta per il Sassuolo dopo quello contro il Napoli di quattro giorni fa In avvio di match, Berardi colpisce la traversa su punizione dopo la decisiva deviazione di Provedel. Montante che viene centrato anche da Scamacca con un’immediata conclusione di punta al 32’, tre minuti prima del vantaggio ligure: Ayhan interviene male, il pallone arriva a Reca che mette in mezzo un bel pallone di sinistro, Manaj colpisce al volo da pochi passi e insacca l’1-0. Lo stesso albanese va vicino alla doppietta con un’azione personale: Consigli si oppone sul primo palo. Neanche quasi il tempo di ritornare in campo che lo Spezia raddoppia: Nzola mette al centro, Frattesi prova il colpo di tacco dentro l’area, Kyriakopoulos si perde Gyasi che raddoppia. Il subentrato Raspadori dimezza il divario al 66’: suggerimento di Berardi sul secondo palo, Defrel fa la sponda per il numero 18, che insacca. Lo stesso Raspadori pareggia i conti al 79’: destro-sinistro ad ubriacare Hristov, con l’attaccante che conclude con un destro vincente che non lascia scampo a Provedel. Il Sassuolo è ira undicesimo con 20 punti; lo Spezia avanza a 12 nelle zone calde della classifica.

IL TABELLINO SPEZIA-SASSUOLO 2-2

Spezia (4-3-3): Provedel 6,5; Amian 5,5, Erlic 6, Nikolaou 5,5, Reca 6; Kovalenko 6 (22’ st Verde 6), Sala 6 (22’ st Bourabia 5,5), Maggiore 5,5 (43’ st Bastoni sv); Manaj 6,5 (43’ st Colley sv), Nzola 6, Gyasi 6,5 (31’ st Hristov 5,5). A disp.: Zoet, Zovko, Kiwior, Ferrer, Strelec. All.: Thiago Motta 6

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5; Muldur 5,5 (1’ st Toljan 6), Ayhan 5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 5,5; Frattesi 5,5 (41’ st Harroui sv), Lopez 6,5, Henrique 5,5 (1’ st Raspadori 7,5); Berardi 6,5, Scamacca 6, Defrel 6 (24’ st Boga 6). A disp.: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogério, Peluso, Chiriches, Traorè All.: Dionisi 6,5

Arbitro: Maresca

Marcatori: 35’ Manaj (Sp), 3’ st Gyasi (Sp), 21’ st Raspadori (Sa), 34’ st Raspadori (Sa)

Ammoniti: Reca (Sp), Maggiore (Sp), Sala (Sp), Frattesi (Sa), Kyriakopoulos (Sa), Berardi (Sa), Hristov (Sp)