Home » Napoli, brutto tonfo: manita del Benevento al Maradona

Napoli, brutto tonfo: manita del Benevento al Maradona

Brutta figura del Napoli in amichevole col Benevento.

Brutta figura del Napoli in amichevole col Benevento. Senza i giocatori impegnati con le rispettive nazionali, allo Stadio Maradona gli azzurri soffrono, giocano male e perdono 5-1. Nel primo tempo Moncini centra un palo, poi Calò (23′) sblocca il match con un destro che sorprende Marfella e Improta (34′) raddoppia con un diagonale di sinistro. Nella ripresa Politano (63′) accorcia le distanze, ma gli ospiti dilagano grazie alle reti di Foulon (67′), Roberto Insigne (85′) e Umile (89′).

Al netto dei tanti giovani utilizzati soprattutto nella ripresa, una brutta sconfitta per la banda di Spalletti, che esce dal test col Benevento con le ossa rotte in vista del big match contro la Juve alla ripresa del campionato dopo la sosta.

IL TABELLINO NAPOLI-BENEVENTO 1-5

Napoli (4-2-3-1): Marfella (30′ st Idasiak); Malcuit, Manolas (1′ st Costanzo), Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz (30′ st Mercurio), Mario Rui (1′ st Vergara); Politano (25′ st D’Agostino), Ounas (30′ st Costa), Lozano (30′ st Marranzino); Petagna (38′ st Ambrosino). A disp.: Boffelli, Barba. All.: Spalletti

Benevento (4-2-3-1): Paleari (31′ st Manfredini); Letizia, Vogliacco (14′ st Vokic), Barba, Foulon (31′ st Masciangelo); Calò (31′ st Talia), Acampora (21′ st Tello); Elia (27′ st Brignola), Insigne (41′ st Umile), Improta (1′ st Basit); Moncini (21′ st Sau). A disp.: Muraca, Prisco, Veltri, Agnello, Riccio. All.: Caserta

Marcatori: 23′ Calò (B), 34′ Improta (B), 18′ st Politano (N), 22′ st Foulon (B), 40′ st R. Insigne (B), 44′ st Umile (B)