Home » Inter-Lazio 3-1

Inter-Lazio 3-1

Nella 22a giornata di Serie A, l'Inter batte 3-1 la Lazio e sorpassa il Milan in vetta alla classifica (50 punti a 49).

Nella 22a giornata di Serie A, l’Inter batte 3-1 la Lazio e sorpassa il Milan in vetta alla classifica (50 punti a 49). A San Siro il grande protagonista è Lukaku: il belga sblocca il match su rigore (22′), raddoppia al 45′ e serve a Lautaro Martinez il pallone del tris dopo una grande galoppata (64′). Per i biancocelesti, ko dopo 6 vittorie di fila, inutile l’1-2 di Escalante dopo una fortunata deviazione sulla punizione di Milinkovic-Savic.

Lukaku 8 – Dopo un periodo di forma opaco, il belga torna il grande trascinatore dei nerazzurri. Glaciale sul rigore, bravo a crederci sul rimpallo Brozovic-Lazzari, devastante nell’azione che porta all’assist all’amico Lautaro per il 3-1. Straripante.

Lautaro 7 – Il gol è facile facile, ma è pesantissimo perché chiude la partita. Si procura il rigore che rompe l’equilibrio

Skriniar 7 – Grande prova difensiva del centrale slovacco, sempre attento e puntuale negli anticipi. Dalle sue parti non si passa mai, un autentico muro di granito.

Milinkovic-Savic 6,5 – Dopo il gol dell’andata (3 in 4 gare escluso stasera) si conferma il pericolo pubblico numero 1 per l’Inter. Da una sua punizione nasce il fortunoso 1-2 di Escalante. Lotta e fa sentire la sua grande fisicità.

Immobile 5 – Serata storta per l’attaccante della Nazionale. Una sola occasione nel primo tempo (attento Handanovic), poi combatte ma senza cavare un ragno dal buco. Da un suo errore nasce l’azione del terzo gol dell’Inter.

Hoedt 5 – Inserito all’ultimo minuto al posto dell’infortunato Radu, il difensore olandese ha sulla coscienza il rigore su Lautaro che sblocca il match. Nell’azione si becca anche il giallo e Inzaghi, per non correre ulteriori rischi, gli risparmia il secondo tempo.

IL TABELLINO INTER-LAZIO 3-1

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 7, De Vrij 6,5, Bastoni 6,5; Hakimi 6 (45′ st D’Ambrosio sv), Barella 6,5, Brozovic 7, Eriksen 6,5 (27′ st Gagliardini 6), Perisic 6 (46′ st Darmian sv); Lukaku 8 (46′ st Pinamonti sv), Lautaro Martinez 7 (33′ st Sanchez sv). A disp.: Padelli, Radu, Vecino, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Young. All.: Conte 7

Lazio (3-5-2): Reina 6; Patric 6, Hoedt 5 (1′ st Parolo 6), Acerbi 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6,5, Leiva 5,5 (1′ st Escalante 6), Luis Alberto 5,5 (33′ st Pereira sv), Marusic 5,5; Correa 5,5 (25′ st Caicedo 5,5), Immobile 5 (25′ st Muriqi 5,5). A disp.: Alia, Furlanetto, Musacchio, Akpa Akpro, Lulic, Fares, Cataldi. All.: Inzaghi 6

Arbitro: Fabbri

Marcatori: 22′ rig. e 45′ Lukaku (I), 16′ st Escalante (L), 19′ st Lautaro Martinez (I)

Ammoniti: Hoedt (L), Lukaku (I), Hakimi (I) Espulsi: – Note: –