Home » Cagliari-Roma 3-4

Cagliari-Roma 3-4

Roma batte 4-3 il Cagliari e resta in corsa per il quarto posto, ora occupato dall'Atalanta.

Roma batte 4-3 il Cagliari e resta in corsa per il quarto posto, ora occupato dall’Atalanta. Pioggia di gol alla Sardegna Arena, con Joao Pedro che apre le danze per i padroni di casa, poi rimontati dalla doppietta di Kalinic. Nella ripresa la Roma allunga con Kluivert, poi Pereiro spaventa gli uomini di Fonseca, prima che Kolarov la chiuda. Inutile la doppietta di Joao Pedro, che insacca il tap-in dopo aver sbagliato un rigore.

LA PARTITA Nella domenica più difficile per il calcio italiano, orfana di Juve-Inter, è la lotta per la zona Champions a regalare emozioni e spettacolo. La Roma risponde al 7-2 dell’Atalanta con un altrettanto scoppiettante 4-3 in casa del Cagliari, tenendo il ritmo della Dea al termine di una serata che ha visto tornare protagonista Nikola Kalinic, autore di due gol e un assist con cui ha voluto mettere la parola fine a un periodo da dimenticare. Per il Cagliari è l’undicesima gara di fila senza i 3 punti: l’ultimo successo risale ormai allo scorso 2 dicembre e sebbene la zona retrocessione resti lontana 10 punti, i sardi e Maran non possono più dormire sonni tranquilli.

IL TABELLINO Cagliari-Roma 3-4

Cagliari (4-3-1-2): Olsen 6; Cacciatore 5,5, Pisacane 5, Klavan 5, Pellegrini 5; Ionita 5.5 (66′ Pereiro 6.5), Oliva 6, Rog 6 (90′ Ragatzu sv); Nainggolan 5,5; Joao Pedro 6,5, Paloschi 4,5 (66′ Simeone 5,5). Allenatore: Maran 5,5

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Bruno Peres 6,5 (84′ Santon sv), Smalling 6, Fazio 6,5, Kolarov 6,5; Cristante 6, Villar 6; Under 7 (76′ C. Perez sv), Mkhitaryan 7,5, Kluivert 7 (85′ Veretout sv); Kalinic 7. Allenatore: Fonseca 6,5

Arbitro: Di Bello Marcatori: 28′ Joao Pedro (C), 29′ e 41′ Kalinic (R), 64′ Kluivert (R), 75′ Pereiro (C), 81′ Kolarov (R), 89′ Joao Pedro (C)

Ammoniti: 34′ Under (R), 35′ Joao Pedro (C), 55′ Villar (R), 69′ Simeone (C), 80′ Pellegrini (C). 92′ Lopez (R), 96′ Santon (R), 96′ Ragatzu (C) Espulsi:,