Home » Bologna-Verona 1-0

Bologna-Verona 1-0

Nel secondo anticipo della 18a vittoria di Serie A, il Bologna batte 1-0 il Verona e torna alla vittoria dopo un digiuno che durava dal 29 novembre, 8 partite in totale.

Nel secondo anticipo della 18a vittoria di Serie A, il Bologna batte 1-0 il Verona e torna alla vittoria dopo un digiuno che durava dal 29 novembre, 8 partite in totale. La sfida del Dall’Ara è decisa da un rigore di Orsolini al 19′ concesso per un fallo di Silvestri su Soriano, dopo che il portiere scaligero aveva salvato sullo stesso attaccante. Squadra di Juric sottotono e pericolosa solo con Kalinic, che si fa ribattere il tiro da Skorupski (63′).

Tomiyasu 7 – Autentico gigante della difesa, vince tutti i duelli con Kalinic e l’unica volta che se le perde è colpa del compagno Dominguez che sbaglia il rinvio. Leader e colonna della difesa rossoblù.

Soriano 6,5 – Bravo a procurarsi il rigore che decide la partita, poi la solita partita di grande qualità e quantità.

Orsolini 6,5 – Si fa ipnotizzare da Silvestri, poi è freddo dal dischetto. Ha un’occasione anche nella ripresa, ma il portiere scaligero gli nega la doppietta.

Silvestri 6 – Provoca il rigore su Soriano, ma prima è bravo su Orsolini e anche nella ripresa tiene in piede i suoi sempre con una parata sull’attaccante rossoblù.

Zaccagni 5 – Tante volte è stato l’uomo decisivo per Juric, ma questo pomeriggio stecca anche lui. Nemmeno un’azione degna di nota, affoga anche lui nel grigiore complessivo della squadra.

Kalinic 4,5 – Contro il Crotone aveva ritrovato il gol che sembrava potesse sbloccarlo, ma oggi al Dall’Ara il passo indietro è sotto gli occhi di tutti. Non riesce mai a far salire la squadra e si divora l’occasione del pari al 63′. Poi lascia il posto a Di Carmine.

IL TABELLINO BOLOGNA-VERONA 1-0

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6,5; De Silvestri 6, Tomiyasu 7, Danilo 6, Dijks 5,5; Schouten 6,5, Dominguez 6 (30′ st Svanberg 6); Orsolini 6,5 (31′ st Skov Olsen 6), Soriano 6,5, Vignato 6 (38′ st Sansone sv); Barrow 6,5 (30′ st Palacio 6). A disp.: Da Costa, Breza, Hickey, Soumaoro, Paz, Poli, Baldursson, Kingsley. All.: Mihajlovic 6,5

Verona (3-4-2-1): Silvestri 6; Dawidowicz 6 (44′ st Bessa sv), Gunter 5,5, Magnani 6; Faraoni 6, Lazovic 5,5, Ilic 5, Dimarco 5 (28′ st Colley 5,5); Barak 6, Zaccagni 5; Kalinic 4,5 (24′ st Di Carmine 5,5). A disp.: Berardi, Pandur, Lovato, Salcedo, Udogie, Cetin, Ruegg, Amione, Danzi. All.: Juric 5,5

Arbitro: Mariani

Marcatori: 19′ rig. Orsolini (B)

Ammoniti: Zaccagni (V), Dijks (B), Dominguez (B)

Espulsi: Note: