Home » Cosmi:” A De Paul non abbiamo opposto niente”

Cosmi:” A De Paul non abbiamo opposto niente”

Il tecnico del Crotone in conferenza stampa

Serse Cosmi ha commentato la sconfitta contro l’Udinese in conferenza stampa:”Per quanto riguarda la partita, i primi venti minuti sono stati buoni da parte nostra, poi siamo scesi, in fase offensiva non abbiamo avuto rabbia di concludere. Abbiamo subito il gol in una delle rare occasioni dell’Udinese. Nella ripresa ho chiesto alla squadra di restare in partita, ci siamo riusciti, dopo il pareggio è bastata una giocata di De Paul per trovare distesa la nostra difesa. Difronte alle giocate di De Paul non abbiamo opposto niente, c’è stata l’occasione di Simy col palo, sarebbe stato un pareggio che avrebbe fermato l’emorragia di sconfitte, abbiamo rischiato di fare punti nella giornata in cui non ci siamo espressi al meglio. La squadra ha dato tutto ma oggi l’impatto emotivo negativo è stato evidente, i giocatori si vedeva che erano sfiduciati anche negli interpreti di una certa qualità, Ounas, Simy, mi sembravano non in palla, non eravamo gli stessi nella fase offensiva, siamo stati gli stessi nella fase difensiva, gli errori ci sono anche se lavoriamo durante la settimana. Nella fase offensiva siamo una squadra più che discreta ma non riusciamo ad uscire dalla nostra situazione. La squadra oggi ha risentito della botta di Spezia che è stata terribile, oggettivamente la settimana è stata normale non si percepiva la delusione eccessiva”.

A Sky Sport Cosmi ha detto:Abbiamo iniziato bene la gara, abbiamo preso campo e non abbiamo rischiato. Ci sono state un paio di occasioni con Molina che ci hanno fatto pensare a una partita diversa. Poi non so cosa è successo, forse fisicamente non eravamo al meglio. Devo riconoscere che ci sono stati 15-20 minuti in cui l’Udinese ha giocato solo nella nostra metà campo. Nel secondo tempo abbiamo cambiato qualcosa, abbiamo giocato con più attenzione. Siamo stati bravi a stare dentro la partita, c’è stato l’episodio del rigore che pensavo potesse darci entusiasmo per ribaltarla, invece poco dopo è arrivato il gol di De Paul. Lì poteva finire, c’è stata un’occasione clamorosa con il palo di Simy ma concordo che non siamo stati gli stessi in fase offensiva, purtroppo siamo stati gli stessi in fase difensiva”. Sul futuro a Crotone:”Ci siamo conosciuti per poco con Vrenna e la dirigenza, ma al di là di tutto hanno capito chi sono io. Sono orgoglioso di esser stato chiamato in Serie A dopo tanto tempo e di questo renderò sempre merito a loro. Non m’interessa se sono venuto perché magari altri hanno rifiutato. Ho trovato un ambiente che mi piace perché tutti partecipano nella maniera giusta, come piace a me. Questa è l’unica cosa che posso dire. E’ chiaro che da una parte c’è un lavoro che si fa e quello può essere visto da chi di dovere, poi però ci sono anche i risultati e bisogna capire se non ci sono possibilità strutturali di fare di più o se il mio lavoro è troppo poco. Per me non è così, io sono contento di quello che facciamo durante la settimana”.