Home » Primavera sconfitta a Bologna

Primavera sconfitta a Bologna

Terza sconfitta in quattro gare per l'Udinese Primavera di Jani Sturm che a Casteldebole contro il Bologna perde 1-0.

Terza sconfitta in quattro gare per l’Udinese Primavera di Jani Sturm che a Casteldebole contro il Bologna perde 1-0. A decidere la sfida al 20′ un gran gol di sinistro dal limite dell’area di Paananen, su cui Di Bartolo nulla può.  Bologna molto aggressivo contro una Udinese che nel primo tempo non è mai riuscita ad impensierire seriamente gli avversari. Nella ripresa però le zebrette hanno messo in campo ben altro piglio, creando occasioni con Pafundi e Basha. La maggiore cattiveria agonistica non è però bastata a recuperare il risultato.

Bologna: Bagnolini, Motolese (61′ Amey), Stivanello, Diop, Karlsson, Urbanski (70′ Bynoe), Pyythia, Rosetti (74′ Maltoni), Paananen (70′ Mazia), Raimondo, Anatriello (61′ Wallius). A disp: Raffaelli, Gasperini, Mercier, Corazza, Mmaee, Corsi, Ebone, Crociati, Menegazzo, Schiavoni. All: Vigiani.

Udinese: Di Bartolo, Cocetta, Nuredini, Abdalla, Accetta (64′ Pejicic), Zunec (46′ De Crescenzo), Castagnaviz, Iob, Centis, Pafundi (86′ Armani), Campanile (64′ Basha). A disp: Mosca, Porzio, Di Lazzaro, Nwachukwu. All: Sturm.

Marcatori: 20′ Paananen (B)