Home » La Primavera vince 2-1 sul Parma e chiude al settimo posto

La Primavera vince 2-1 sul Parma e chiude al settimo posto

I bianconeri chiudono il campionato con una vittoria

I bianconeri di mister Moras chiudono il proprio campionato Primavera 2 con una vittoria sul Parma. A Fagagna finisce 2-1 per l’Udinese che vince grazie ad un autogol del difensore gialloblu Radu, sfortunato ad infilare la propria porta di testa al 24′. Raddoppio di Ianesi al 39′ quando l’attaccante supera il portiere avversario con un tocco di sinistro. Al 84′ i ducali accorciano le distanze con il gol di Sits. L’Udinese potrebbe triplicare il proprio vantaggio per un rigore accordato dall’arbitro per un fallo di mano al 91′, ma Basha colpisce il palo dal dischetto. La stagione della Primavera termina col settimo posto in campionato.

UDINESE – PARMA: 2-1 (2-0)
Udinese (4-3-3): Piana (88’ Bruno); Rossitto, Cocetta, Maset, Cucchiaro; Pinzi (71’ Zuliani), Castagnaviz, Battistella (79’ Jaziri); Pafundi, Basha S. (71’ Garbero), Ianesi (79’ Basha R.). A disposizione: Brighi, Codutti, Ferla, Cum. Allenatore: Moras
Parma (4-3-3): Rinaldi; Radu (64’ Luscietti), Ankrah, Cipolletti, Cucci; Kosznovszky, Mallamo (32’ Bevilacqua), Bassoli (64’ Mir); Traore, Marconi (64’ Sits), Napoletano. A disposizione: Turk, Casarini, Jondar, Circati, De Rinaldis, Bocchialini. Allenatore: Veronese
Arbitro: Milone di Taurianova
Assistenti: Teodori e Catani
Marcatori: 24’ Radu (AG), 39’ Ianesi, 84’ Sits
Ammoniti: Pinzi, Napoletano, Kosznovszky, Traore, Bassoli
Recupero: 1’ pt e 5’ st